He leído que en la actualización 10.0 (de mayo), la centralita del coche memoriza la última elección del Start&Stop que hayamos usado antes de apagar el coche. Esto es, si lo teníamos activado y paramos el coche, la siguiente vez que lo encendemos, tendremos el Start&Stop activado. No debía ser así hasta esta última actualización de software. Además, en el modo Eco estará por defecto activado, en el Comfort se puede activar o desactivar y en el Dynamic siempre apagado. Podéis confirmarlo los que ya lo tengáis?