VIDA 2014D

jisasa

Miembro Novato
20 Dic 2011
2
7
#1
Hola a todos

Adjunto os dejo torrent y patch del VIDA 2014D multilingue (Incluye español).

Probado en una instalación limpia en maquina virtual con windows 7 32bits y funcionando perfectamente.

Como lo he hecho:

1.-Instalar win7 32 bits.
2.-Instalar SP1 para windows 7
3.-Instalar Internet explorer 11
4.-Instalar VIDA desde la imagen iso. (no reiniciar despues de la instalación)
5.-Instalar el patch
6.-Reiniciar el equipo

Usuario vida: admin

Espero que le sirva a alguien.

Un saludo
 

Adjuntos

juanfc

Miembro Elite
28 Jun 2009
4.275
1.382
2019
#2
muchas gracias por el aporte, ya lo tengo instalado y funcionando (en C) en un win7 Home Premium 64bits, por lo que tuve que modificar temporalmente dos entradas del registro para que se creyera que es un Professional...

sencillísimo de instalar, no como el 2010A que tenía hasta ahora en un winxp en una máquina virtual, hace un par de años intenté pasar de la VM, pero entonces no aceptaba el win7 64 directamente, el noble arte del pirateo se va simplificando (todo esto debería ser gratis y venir con el coche), qué tiempos desde el Vadis que había que cambiar la fecha de tanto en tanto...

pues eso, que gracias, ahora sin la VM es todo más rápido y directo, aunque la conservo por si acaso...
 

xorga

Miembro Habitual
7 Mar 2010
157
2
41
Sur de Galicia
#3
Que interesante... Juanfc puedes explicar mejor como se pueden modificar las dos entradas del registro? Porque creo que mi problema es ese precisamente, el mio tambien es home premium

Gracias de antemano
 

xorga

Miembro Habitual
7 Mar 2010
157
2
41
Sur de Galicia
#4
Creo que esta es la respuesta...

Hay que abrir el editor del registro, poniendo regedit en el buscador del inicio de windows y pulsando enter, en el explorador que se abre ir abriendo la ruta que se ve en la imagen y cambiar a professional los dos archivos que estan señalados.




Al llegar a casa lo pruebo, que compre en navidades la maqui a de diagnosis y aun no me para a ver como instalar el vida, pero me da que al ser el mio home premium.... Siento la calidad de la imagen, estoy con el movil y en el curro tengo capado el foro.
 
JAD

V4L

Miembro Master

Manuel1965

Miembro Master
19 Abr 2007
3.785
4
53
Ferrol, Galicia
#5
Gracias por el aporte, acabo de poner a descargar. Tenia la versión 2010A, pero era un coñazo.
Espero que me deje instalarlo directamente sobre el win 7 ultimate 64.
 

gabach

Miembro Master
9 Jun 2008
8.445
14
BCN city
#7
Este VIDA no va en un Windows 8?
 

xorga

Miembro Habitual
7 Mar 2010
157
2
41
Sur de Galicia
#8
Gracias por el aporte, acabo de poner a descargar. Tenia la versión 2010A, pero era un coñazo.
Espero que me deje instalarlo directamente sobre el win 7 ultimate 64.
Si no te va... Prueba lo que puse, yo lo probare nada mas llegar a casa, \demas la version que me envio el chino no se se es 2014A, asi que seguramente tambien me descargue la version que han subido... Si dices que es un coñazo
 

Manuel1965

Miembro Master
19 Abr 2007
3.785
4
53
Ferrol, Galicia
#9
Si no te va... Prueba lo que puse, yo lo probare nada mas llegar a casa, \demas la version que me envio el chino no se se es 2014A, asi que seguramente tambien me descargue la version que han subido... Si dices que es un coñazo
Primero probare directo y si no hare lo que comentaste. Por cierto, la versión que dije que era un coñazo, era la antigua 2010A, no la 2014A.
 

aledbar

Miembro Elite
18 Oct 2010
1.302
34
Rias Baixas
#12
Imposible, me da error el patch de que no encuentra no se que archivo.
Lo mismo que otros intentos previos.
Probable,ente el problema sea que lo hago en la partición bootcamp de un Mac con Windows 7 ultímate.

Saludos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Manuel1965

Miembro Master
19 Abr 2007
3.785
4
53
Ferrol, Galicia
#18
Por cierto, me realizo la instalación sin problema, aplique el parche, pero luego no me va. Probare a desinstalar y volverlo a instalar. Que seleccionasteis: ¿intranet, extranet o internet?
 

Manuel1965

Miembro Master
19 Abr 2007
3.785
4
53
Ferrol, Galicia
#19
No hay tu tía, la instalación parece hacerla bien, no da fallos y el parche parece ejecutarse bien. Probé editando el registro para cambiar a professional y nada.
Que habéis seleccionado en las siguientes pantallas a ver si es eso:
 

Adjuntos

Última edición:

aledbar

Miembro Elite
18 Oct 2010
1.302
34
Rias Baixas
#20
Yo tras varios intentos, me abre la Aplicación pero no me deja escribir el usuario.

Lo estoy instalando en un Windows 7 64bits profesional sobre una partición Bootcamp en un MacBook Pro, 2009 pero con 8 gb de RAM.

No tengo nada a mano con Windows 7

En las pantallas esas no cambie nada, Manuel.


Sent from my iPhone using Tapatalk 