S60 Se me enciende antideslizamiento

michelpladur

Miembro Habitual
30 Ago 2014
850
126
57
#1
Haber me suelo pasar y ya llevo el año pasado y este acabo de viejar hoy y viajo muy poko e notado que se me enciende el testigo solo cuando e echo bastante kilómetros y con la calor

me huelo que sera un sesor

a alguien le a pasado ???

el tema es que como lleva 4 cual sera ????

esto con el vida se sabe?? ya que el coche cuando lo paro se va solo el testigo a las dos hora so asi

gracias.....
 

mig850

Miembro Habitual
6 Nov 2013
1.313
337
#2
Parece el mes del antideslizante 🤣
El problema suele ser el sensor de ángulo de giro del volante. Hay varios hilos en el foro. En uno de ellos hay un brico se SirRoyRogers sustituyendolo y en otro un forero detectó unos falsos contactos en conectores de esa zona del volante y el aviso desapareció sin cambiar el sensor (unos 360€ la pieza original de Volvo)
 
'Me Gusta': michelpladur
18 Abr 2017
741
203
Madrid
#3
Michel, mete VIDA si lo tienes a mano para ver el código de error y confirmar. Puede ser desde un sensor de velocidad de rueda hasta el SAS (sensor de anglo de volante) como indica @mig850
 
'Me Gusta': michelpladur
JAD

V4L

Miembro Master

michelpladur

Miembro Habitual
30 Ago 2014
850
126
57
#5
Parece el mes del antideslizante 🤣
El problema suele ser el sensor de ángulo de giro del volante. Hay varios hilos en el foro. En uno de ellos hay un brico se SirRoyRogers sustituyendolo y en otro un forero detectó unos falsos contactos en conectores de esa zona del volante y el aviso desapareció sin cambiar el sensor (unos 360€ la pieza original de Volvo)

jaja 360 ni arto vino

donde se encuentra esa pieza y miro desguace ???

mirae el vida pero se a apagado ya el mensaje no se si lo detectara el vida ??

mi mensaje no me dice de "neces" ponia "dts"

por ello digo que creo que sera algun sesonr rueda???

si se enciende el triangulo con el coche en medio deslizado pero pone dts , no neces....

saludos
 
Última edición:

iTxus

Miembro confinado
6 Oct 2013
29
16
#7
A mi en el S40 me paso un par de veces. Cuando tuve que ir a la volvo a hacer la revision de mantenimiento se lo comenté. Los limpiaron y listo. Nunca me los cambiaron y llevo sin que de problema unos 7 años.
 
'Me Gusta': michelpladur

iTxus

Miembro confinado
6 Oct 2013
29
16
#9
Eso me dijeron. Incluso creo recordar que me cambiaron de posición uno de ellos (de la rueda delantera a otra) para descartar que fuese el causante del problema.
 
'Me Gusta': michelpladur

mitchankro

Miembro Master
22 Jun 2009
4.908
160
Lugo
#11
El problema puede venir de muchos sensores y sistemas, así que es necesaria una diagnosis VIDA como te comenta juanfc.

Un saludo