Código para radio 8696051-1 (S40II)

11 Dic 2019
645
107
Barcelona
Buenas.

Para mi desgracia y sin saber por qué la radio me ha dejado de funcionar. Indica error pletina y tiene algunas piezas internas rotas. La verdad es que no se ha movido, así que no sé qué ha podido pasar. De todas formas ahora tengo que ponerle otra igual, aunque la que llevo yo no es muy común al no llevar amplificador. La he intentado arreglar pero esas piezas no hay manera de unirlas otra vez, así que lo he dado por perdido.


¿Sabéis si esta radio en concreto necesita codificarse?
Lo digo porque el ampli lo llevo en el maletero y no sé si en esta configuración de 2004 la radio iba codificada.

Si esto fuese así, me vería obligado a recauchutar las placas viejas en la radio nueva, que es un poco engorroso y esperar que así funcione.

Saludos.
 
Buenas.

Para mi desgracia y sin saber por qué la radio me ha dejado de funcionar. Indica error pletina y tiene algunas piezas internas rotas. La verdad es que no se ha movido, así que no sé qué ha podido pasar. De todas formas ahora tengo que ponerle otra igual, aunque la que llevo yo no es muy común al no llevar amplificador. La he intentado arreglar pero esas piezas no hay manera de unirlas otra vez, así que lo he dado por perdido.


¿Sabéis si esta radio en concreto necesita codificarse?
Lo digo porque el ampli lo llevo en el maletero y no sé si en esta configuración de 2004 la radio iba codificada.

Si esto fuese así, me vería obligado a recauchutar las placas viejas en la radio nueva, que es un poco engorroso y esperar que así funcione.

Saludos.
Necesitas programar (clonar), eso o arreglar la tuya, mas factible que clonar la verdad
 
Necesitas programar (clonar), eso o arreglar la tuya, mas factible que clonar la verdad
Pues sí. Pedí ayer a las 19:00h una radio a un desguace de Segovia y la tenía hoy a las 10.00h de la mañana. Me he quedado flipando porque no estoy cerca de Segovia precisamente.

He rearmado la radio con los PCB de la mía original y a falta de probarlo espero que así funcione.
Gracias Pablo.
 
Los de recoautos son suuper rápidos y si vas a la nave, muy agradables la verdad… y de precio mejor que la torre…
 
Los de recoautos son suuper rápidos y si vas a la nave, muy agradables la verdad… y de precio mejor que la torre…
Sí, no quería decir el nombre pero son ellos.
Radio cambiada y funcionando, le he puesto las placas antiguas sin problema ninguno.

Aunque ahora, tengo conectada la radio Android por el auxiliar y me emite un ruido eléctrico brutal, y teniendo en cuenta que tuve que mandar a un metro de distancia la antena GPS por la interferencia de la propia radio, creo que es ella misma la que genera ese ruido parasito.

¿Cómo podría solucionarlo?
He pensado en conectar el metal de la parte trasera de la radio a la tierra/positivo del coche, pero no se me ocurre mucho más aparte de buenos cables aislados y esto.
 
Sí, no quería decir el nombre pero son ellos.
Radio cambiada y funcionando, le he puesto las placas antiguas sin problema ninguno.

Aunque ahora, tengo conectada la radio Android por el auxiliar y me emite un ruido eléctrico brutal, y teniendo en cuenta que tuve que mandar a un metro de distancia la antena GPS por la interferencia de la propia radio, creo que es ella misma la que genera ese ruido parasito.

¿Cómo podría solucionarlo?
He pensado en conectar el metal de la parte trasera de la radio a la tierra/positivo del coche, pero no se me ocurre mucho más aparte de buenos cables aislados y esto.
Utiliza un aislador de ruido de bucle de tierra, se te mete el ruido del alternador con el coche en marcha, es muy habitual, yo llevo uno dentro de mi invento