Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 41 al 48 de 48
Like Tree2Me gusta

Arranque "lento"

...

  1. #41
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de RubénXC70

    Fecha de ingreso
    05 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    904
    Modelo
    V70XC

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    Pues yo tengo exactamente los mismos sintomas, hay dias que en caliente tarda en arrancar 3-4 segundos y no es por falta de pila, le echaré un ojo al sensor del cigueñal

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #42
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    16 dic, 06
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    Cita Iniciado por juanfc Ver mensaje
    pues sí, sabes tú más confundiendo la EGR con la ECU, y tanto rollo para un sensor de posición del cigüeñal...

    no he confundido, fue un lapsus mientras escribia

  4. #43
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    16 dic, 06
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    Por mirarlo no se pierde nada, pero si todavía no te da mucha guerra déjalo como esta.Yo tengo dos S60 D5 y les suele aparecer sobre los 180000 Km., tengo uno con 400.000 Km que fue el que me costo trabajo encontrar este fallo y otro que tiene 180.000 casi y ya empieza con este rollo. Por lo demás unos coches estupendos, por eso he repetido.

  5. #44
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de RubénXC70

    Fecha de ingreso
    05 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    904
    Modelo
    V70XC

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    Cita Iniciado por LOZANO Ver mensaje
    Por mirarlo no se pierde nada, pero si todavía no te da mucha guerra déjalo como esta.Yo tengo dos S60 D5 y les suele aparecer sobre los 180000 Km., tengo uno con 400.000 Km que fue el que me costo trabajo encontrar este fallo y otro que tiene 180.000 casi y ya empieza con este rollo. Por lo demás unos coches estupendos, por eso he repetido.
    Hay alguna manera de comprobar su funcionamiento??

  6. #45
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de kike_vfr

    Fecha de ingreso
    11 sep, 12
    Mensajes
    1,867
    Modelo
    XC90 D5 Executive 185Cv

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    si mirando la densidad de acido con un densimetro y voltaje a la salida en vacio y en carga, pero las nuevas baterias las hacen par auq NO duren , la mia tiene 10 AÑOS, y va perfecta, una carga cada x porque hace mucha ciudad, sino no haria ni falta, las nuevas no duran ni 3 años o 4

  7. #46
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    15 nov, 12
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    193
    Modelo
    xc-70 d5 185 kinetic 2005

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    o sea que en principio esa pieza es responsable cuando arranque mal únicamente en caliente pero no en frío.
    Os lo digo porque tengo este post: MOTOR 2.4 D5 185: QUÉ ES ESTO Y PARA QUÉ SIRVE? y estoy mosqueado con otro sensor, en este caso el de temperatura del líquido refrigerante...

  8. #47
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de RubénXC70

    Fecha de ingreso
    05 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    904
    Modelo
    V70XC

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    Cita Iniciado por kike_vfr Ver mensaje
    si mirando la densidad de acido con un densimetro y voltaje a la salida en vacio y en carga, pero las nuevas baterias las hacen par auq NO duren , la mia tiene 10 AÑOS, y va perfecta, una carga cada x porque hace mucha ciudad, sino no haria ni falta, las nuevas no duran ni 3 años o 4
    Creo que estamos hablando de cosas distintas, hablo de comprobar el sensor de posicion del cigueñal

  9. #48
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de kike_vfr

    Fecha de ingreso
    11 sep, 12
    Mensajes
    1,867
    Modelo
    XC90 D5 Executive 185Cv

    Predeterminado Re: Arranque "lento"

    perdona pero se han mezclado dos temas

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. urgentee "gire volante. reintente arranque "
    Por robecala en el foro VOLVO C30/C70
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2015, 21:08
  2. """""MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/04/2014, 07:45
  3. ""PROYECTO"" ASOCIACION "AMIGOS DEL VOLVO"
    Por $UPER en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 03/01/2013, 01:44
  4. """"MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/10/2009, 23:19
  5. Ayuda "por tutatis" en caliente el arranque está remolon...
    Por ollauri en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/09/2008, 16:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •