Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35

EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

...

  1. #1
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    04 nov, 06
    Mensajes
    20

    Predeterminado EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Hoy he llevado el XC90 a cambiar la posición de los neumáticos de delante a atrás y viceversa.
    Hasta ahora utilizaba Continental (3 juegos cambiados) pero la última vez puse Michelín.
    Ni comparación. Esta vez los he intercambiado a los 18.000 Km y con los Continental era a los 12.000 Km.

    En cuanto a la duración con Continental no hacía más de 22.000 Km. Con Michelín, viendo la profundidad actual del dibujo espero llevarlos hasta los 30.000 Km.
    XC90 D5 SUMMUN MY06 GEARTRONIC

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de SirRoyRogers

    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,151
    Modelo
    XC90

    Predeterminado Re: EN MI OPONION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Opino como tú.
    A mí sin cambiarlos de eje ( cuando lo quise hacer a los 15000km ya era tarde) los de delante 20.000km y los traseros aún no han llegado al testigo con 27.000km. Creo que durarán unos 30.000-35.000km.
    Los Michelín los llevo delante y después de 7.000km están nuevos.
    Además noto que el coche tracciona mejor, se agarra de pm y el DSTC no salta, mientras que con las Continental si salía en parado fuerte saltaba.

  4. #3
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    11 jul, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: EN MI OPONION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Yo opino al igual que ustedes. Siempre tuve Michelin (Exalto) en un turismo (no volvo), un día decidí cambiarlos por Continental, me los recomendaron, duraron unos 10000km menos y....por supuesto volví a Michelin. Además, noto que tienen mayor confort, agarre desde parado y la dirección es incluso más suave.
    Un saludo.
    Conducción segura, cómoda y sin problemas...

  5. #4
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de v70hf

    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    1,288
    Modelo
    XC60 D3 MOMENTUM 2015, XC70 SUMMUM D5 AWD GEARTRONIC 2004,EX V40 1.8 SPORT 2003, EX V70 2.4 D 2004

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Me uno a vosotros. Continental llevaba el kadett de mi padre duraron 3 telediarios de la 1. Después todos los coches que he estrenado con Michelin(se nota que Citroen tiene acciones), y excepto el golf que traía fulda, ya sustituidas por michelin y la 2ª marca, y el volvo que viene con firestone, y la media es esa en turismos.

    La 2ª marca de Michelin no es tan conocida, y tiene para mí la ventaja que el dibujo es simétrico, con lo cual si hay un desgaste desigual de lados se pueden cambiar, y así no tirar una rueda medio gastada

  6. #5
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Conforme , las Michelin a mí me vienen a durar 40.000 km . En el s40 siempre las he montado . En otros coches probé otras marcas y no funcionaban tan bien .

  7. #6
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,496
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Las Conti delanteras de mi V50 duraron 13.900 km antes de quedar verdadera y auténticamente LISAS
    Continental nunca mais

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Vatican
    Avatar de jaent4

    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Hotel Overlook
    Mensajes
    3,586
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    Piolineitor

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Pues yo tengo una duda: o el control de tracción está fallando, o el coche se ha hecho más fuerte, o las ruedas se están gastando con sólo 9.000 km.
    Porque cada vez hago ruedas más a menudo sin querer al salir de semáforos en cuesta arriba o en tercera acelerando muy fuerte para adelantar en nacional. Tendré que mirar las ruedas a ver como están.
    PD: Son Firestone Firehawk, y hasta ahora iban de vicio....

  9. #8
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,496
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    ... y los amortiguadores J, que bien podría ser de eso

  10. #9
    Miembro Master
    País
    Vatican
    Avatar de jaent4

    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Hotel Overlook
    Mensajes
    3,586
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    Piolineitor

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Hufff, no me asustes. Pronto lo llevaré a que le hagan los cambios de aceite y filtros. De paso que me hagan una revisión de todo y les diré que miren especialmente los problemas de tracción.
    A todo esto, me surge una nueva duda. ¿Lleva mi coche suspensión deportiva? ¿La lleva normal? ¿A qué huelen las nubes?
    Oh my God, qué sin vivir....

  11. #10
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,496
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: EN MI OPINION MEJOR MICHELIN QUE CONTINENTAL

    Depende: las que hay sobre mi casa huelen a gloria, pero las que están cerca de Mirat huelen a abonos y pesticidas y cosas de ésas. Las que están sobre el Jarama huelen a aceite, a goma quemada y a amortiguadores cascados, de ésos que no gestionan bien la potencia y hacen perder rueda con facilidad
    Estoooo...
    Así a simple vista no puedo saber si la llevas dura o no
    (los T4 venían más duros, pero había una dureza extra en opción, una especie de Viagra hecha muelle y amortiguador . Hasta donde yo he leído, pecaba de excesivamente dura, sobre todo de atrás y viraba muy plano. No sé si es tu caso)

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué diferencia hay entre los Michelin Diamaris y los Michelin Latitude Tour?
    Por SirRoyRogers en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 17/11/2014, 09:52
  2. Continental
    Por pionyrek en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/08/2013, 17:59
  3. QUE LE MONTO, GOOD YEAR, CONTINENTAL CONTAC 3 o MICHELÍN.
    Por 850GLT en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 18/11/2011, 21:15
  4. Continental o Pirelli???
    Por vabsolut50 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06/11/2008, 09:59
  5. Continental vs Michelin (A 229,95€ en el Norauto)
    Por SirRoyRogers en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 14/12/2007, 01:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •