Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30

Primer chasco...

...

  1. #1
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    29 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    216

    Predeterminado Primer chasco...

    Bueno, pues ayer el XC me dió el primer chasco, el famoso apagon de la pantalla, no se enciende nada, claro esta que los sensores de aparcamiento tampoco van ya que funcionan através del equipo de sonido... enfin, tengo un cabreo y una desilusión que no veas, el coche apenas tiene 1 mes....

    saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de halifaxiano

    Fecha de ingreso
    17 nov, 10
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Ya somos 4 a los que nos ha pasado en el foro....... tampoco te funciona la radio? Y el display del clima??

    Saludos y suerte con el taller!

  4. #3
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    29 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    No funciona nada, yo llevo GPS (RTI creo que se llama)... con lo que no se vé info de ningun tipo....que cabreo tengo, un coche que ha costado una pasta y a la de cambio ya empiezan los problemas, enfin.

    Muchas gracias...

  5. #4
    Miembro Iniciado
    País
    Russia


    Fecha de ingreso
    21 sep, 10
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    84
    Modelo
    Ex S40 TD , C30 D3

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Garantia ?

  6. #5
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    29 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Si si... garantía irá, pero fastidia, no solo por las dudas de fiabilidad que te genera, como tambien porque el taller lo tengo a tomar vientos...

  7. #6
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de halifaxiano

    Fecha de ingreso
    17 nov, 10
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Mi caso es algo distinto, a mi solamente se me ha ido a tomar por c*** la radio, todo lo demás funciona, menú MY CAR ok, display del clima ok...... pero la radio kaput. Espero que tengas más suerte que yo, llevo 1 mes esperando el cambio de pieza y eso tras presionar a Atención al cliente y cambiarme de conce, ya que en el primer concesionario no me daban ni siquiera coche de sustitución para corroborar la avería..... Si no es una avería mecánica y el coche se puede mover, Volvo se lava las manos bastante.
    Última edición por halifaxiano; 16/05/2011 a las 15:50

  8. #7
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    31 ene, 11
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Pues en mi caso, en casi tres meses que tengo el coche, he sufrido un par de apagones y los he solucionado pulsando insistentemente el boton ok/exit. Imagino entonces que no será ninguna avería.

  9. #8
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    29 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Bueno, pues como ya había pasado a otros compañeros del foro, acaba de ponerse en funcionamiento como por magía... una pregunta, ha notado alguien que le ha fallado despues de haber andado con el coche bajo lluvia intensa?

    El sabado llovió bastante y me pregunto se ha entrado algo de agua en alguna parte o la humedad le ha afectado.

    Un saludo y gracias

  10. #9
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de xangns

    Fecha de ingreso
    21 abr, 10
    Ubicación
    Sanabria
    Mensajes
    1,029
    Modelo
    XC70 D5 summum 2007 185 CV y V60 D4 summum

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    O una tormenta, es posible que alguna centralita electrónica se vuleva loca, pero de todas formas haz constar en el conce tu avería por si se repite.

  11. #10
    Miembro Avanzado
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    02 ene, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    840
    Modelo
    Mercedes ML 2014 (ex Volvo XC60)

    Predeterminado Re: Primer chasco...

    Joer ... yo estoy esperando a que me entreguen mi nuevo XC60 edentro de poco más de 1 mes y ya me estoy empezando a acojonar ... a todos los que os está ocurriendo el famoso apagón lleváis navegador...o no tiene nada que ver? No nos podrían comentar algo los compañeros de Auto Sweden o Grupo Julián? Parece ser que se trata de una avería bastante común y deberían ya tener detectado de qué se trata y de qué lo causa, no? Como bien decís, puede estar en garantía, pero no deja de fastidiar y desilusionar ....

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi primer coche, mi primer Volvo
    Por yexvin en el foro Presentacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/01/2017, 07:25
  2. Mi primer volvo
    Por pedrolga92 en el foro Presentacion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/09/2016, 11:17
  3. Mi primer Volvo
    Por Bolinches en el foro Presentacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/11/2014, 10:03
  4. mi primer volvo
    Por dan240 en el foro Presentacion
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/03/2013, 23:04
  5. El primer Z8 que veo
    Por CrazyHorse en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/03/2011, 21:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •