Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29

Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

Felicidades por el montaje. Es un pedazo de equipo el Avic. Imagino que has sacado ...

  1. #11
    Miembro Avanzado
    País
    Sweden
    Avatar de tartalo

    Fecha de ingreso
    11 jun, 09
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    841

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Felicidades por el montaje.

    Es un pedazo de equipo el Avic. Imagino que has sacado todos los conectores de Ipod etc a la guantera no?

    Lo de la ,asilla me ha dejado fliapado jajajaj

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Felicidades por el montaje. Te ha quedado niquelado!!!!

    Unas preguntillas sobre el tema.

    Yo he quitado el ampli que venía porque me resultaba intrusivo (no se oían los sensores de aparcameinto ni el teléfono ni nada).

    Al conectarlo a la llave, se me reinicia totalmente la mitad de las veces que arranco. Al apagar el coche, el aparato se enciende y apaga sólo. ¿Has notado algo de eso?. Así mismo la mitad de las veces arranca y sólo enseña la primera canción de las carpetas mp3 que tengo en la SD (toca resetearlo).


    A disfrutarlo......


  4. #13
    Emy
    Emy está desconectado
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de Emy

    Fecha de ingreso
    30 jun, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Cita Iniciado por nastyplasty
    Felicidades por el montaje. Te ha quedado niquelado!!!!

    Unas preguntillas sobre el tema.

    Yo he quitado el ampli que venía porque me resultaba intrusivo (no se oían los sensores de aparcameinto ni el teléfono ni nada).

    Al conectarlo a la llave, se me reinicia totalmente la mitad de las veces que arranco. Al apagar el coche, el aparato se enciende y apaga sólo. ¿Has notado algo de eso?. Así mismo la mitad de las veces arranca y sólo enseña la primera canción de las carpetas mp3 que tengo en la SD (toca resetearlo).


    A disfrutarlo......

    Que tal Disculpad pero no suelo conectarme muy amenudo.

    Veamos,

    Que ampli has quitado, el del coche o el Pionner?. Yo el del Pionner no lo he montado porque el del coche va bastante bien.
    Yo lo he conectado a una toma de corriente (concretamente a la del mechero, por dentro, claro. Igual que me hicieron en el conce al montarme el Garmin semi-integrado. He aprobechado esa conexión). De esta forma no tengo ningún problema de reinicio ni nada (ni intrusión del teléfono, ni del stma. de aparcamiento). Tengo todas las funciones tal cual y el equipo lo manejo desde los mandos del volante.
    Y respecto a las canciones me continúa por donde la había dejado. Todo correcto.
    Saludos

  5. #14
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Buenas noches,

    Gracias por la respuesta EmyXC,

    El que he deshabilitado es el ampli de pioneer.

    Se ve que el punto de corriente al que me lo han conectado no da corriente al apagar el coche, debería probar, conectándolo al mechero.....

    Gracias por la información....

    Nos vemos

  6. #15
    Miembro Iniciado
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Es genial, cuantos € sale con la Camara y todo?
    Gracias.

  7. #16
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    22 ene, 10
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Y otra pregunta:

    sobre la cámara trasera, puedes hacer que se seleccione automáticamente al meter la marcha atrás?

  8. #17
    Miembro Avanzado
    País
    Sweden
    Avatar de tartalo

    Fecha de ingreso
    11 jun, 09
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    841

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Creo que se hace. Con un empalme a las luces de marcha a atras del coche. Pero casi mejor que te lo digan ellos.

    Suerte

  9. #18
    Miembro Iniciado
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    16 ene, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    De todas formas os digo que conozco mucha gente con ese "aparatito" en su coche con muchos problemas en la lente.

  10. #19
    Miembro Habitual Avatar de geese

    Fecha de ingreso
    05 jul, 09
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    Acojonante, a manos de muy pocos atreverse a semejante operación quirúrjica.... yo seguro que hubiera dejado restos de MASILLA por todo el coche...
    Al final opté por lo facil, un TONTON y al parabrisas, bueno, bonito y barato.... eso si, sigo teniendo el famoso hueco.....

  11. #20
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    01 mar, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Pionner AVIC F500BT en XC 60. FUNCIONANDO!!!!

    la verdad que esa modificacion ha quedado muy bien , yo personalmente vi con mis ojos al instalador que modifico la pieza e instalo despues , como no hablamos de auto-radio moreno , sin duda un gran instalador , espero que la disfrutes .

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Torque Pro Funcionando en Volvo C30
    Por nomenervas en el foro VOLVO C30/C70
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/02/2014, 14:19
  2. RADIO VOLVO SC 805 con codigo y funcionando perfectamente
    Por F.M.B.M. en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2013, 20:33
  3. Volvo s70 TDI, funcionando todo. Despiece.
    Por raymi en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/05/2012, 13:28
  4. Escarabajo del 64,al dia de todo,funcionando.
    Por manoSSucias en el foro Compra/Venta Offtopic
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/01/2011, 17:51
  5. Usa epec instalado y funcionando
    Por jofe en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/04/2009, 08:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •