Resultados 1 al 4 de 4
Like Tree1Me gusta
  • 1 Post By charlybycmo

Módulo de alarma cambiado pero no suena.

...

  1. #1
    Miembro Novato Avatar de Jose Lourido Escariz

    Fecha de ingreso
    14 jun, 15
    Mensajes
    17

    Predeterminado Módulo de alarma cambiado pero no suena.

    Hola a todos. Cambié el módulo de la sirena de mi volvo s80, al conectar la batería sonó una vez pero después ya no lo volvo a hacer. No sé si es cuestión de configurarla con los botones del mando o si se jodió al conectarle la batería. Alguien tiene alguna idea?. Gracias.

    Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de charlybycmo

    Fecha de ingreso
    10 ene, 16
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Módulo de alarma cambiado pero no suena.

    Hola.. solucionaste el problema de la alarma? Donde compraste el módulo?? En el mio ha dejado de funcionar el led cuando cierro el coche. Y la alarma no va. .
    Saludos y graciad

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

  4. #3
    Miembro Novato Avatar de Jose Lourido Escariz

    Fecha de ingreso
    14 jun, 15
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Módulo de alarma cambiado pero no suena.

    Pues en el mio todo sigue igual, el led parpadea correctamente, la bocina se la compré a un amigo de la península y el otro día tuve que cargar la batería y al darle corriente me empezó a sonar. Pero después intenté que volviera a saltar pero nada. Tampoco sé si al cerrar el coche tendría que hacer algúna clase de pitido. Ya pasó un poco del tema. Si averiguas algo me lo hace saber. Saludos.

    Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk

  5. #4
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de charlybycmo

    Fecha de ingreso
    10 ene, 16
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Módulo de alarma cambiado pero no suena.

    Si soluciono algo te cuento.. en el mio no luce ni el led... a su anterior propietario si que le Lucía pero dejo de hacerlo de un dia para otro, y hasta hoy.

    En cuanto me enteré de algo te lo posteo.

    Gracias y un saludo

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
    le gusta.

Temas similares

  1. Ya he cambiado los frenos del S40... pero...
    Por Arturas en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/06/2015, 00:49
  2. Duda, he cambiado la distribucion pero no la bomba del agua al 850
    Por carlosmvp en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/10/2012, 22:32
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/04/2012, 03:15
  4. en mi coche suena una alarma y no la he puesto...
    Por juanmar en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/12/2007, 18:48
  5. Habeis probado la alarma del XC90? apenas suena
    Por SirRoyRogers en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 30/10/2007, 12:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •