Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Y con el frio..... Llegaron los problemas

...

  1. #11
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Sergi

    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    4,137

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    Estoi con Julio, bateria con baja carga por la mañana, en cuanto se pone en marcha y la batería coje pues empieza a funcionar todo.

    El mío duerme en la calle todo el año, y el año pasado con 5 nevadas encima, y si que cuando se pone en marcha parece un tractor, pero por lo demás todo funciona a la perfección.

    Saludos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Mensajes
    79

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    Pues hoy el problema fue a mas. Por la mañana llego al garaje y abre perfectamente y los mandos de la puerta responden sin problemas, llego al trabajo y dejo el coche en la calle como de costumbre y como hoy hacia mucho frio, pues al cogerlo esta tarde la puerta ya no abre con el mando y la tengo que abrir con la llave, me monto y ningun mando de la puerta funciona. Arranco voy para casa y cuando llego al garaje..... TACHAN!!! la puerta no me abre ni desde dentro, la puerta esta totalmente muerta y me toca salir por la puerta trasera. Me cago en to, no se que coño le pasa con el frio pero cada dia esta mas quisquilloso

  4. #13
    V4L-Moderador
    País
    Andorra
    Avatar de JulioXC

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    5,362
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    XC70II 185 Cv - V50 2,0

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    peroooo le has puesto la batería nueva o es con la vieja aun

  5. #14
    Miembro Elite
    País
    Madagascar
    Avatar de Dani T4

    Fecha de ingreso
    22 mar, 10
    Mensajes
    1,136

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    No creo que sea la bateria, me decanto mas por un mal contacto de los cables que va a la puerta o la botonera media jodida

  6. #15
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Mensajes
    79

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    La bateria sigue siendo la vieja (unos 3 años) y no creo que sea porque todo funciona perfectamente, incluso el arranque, es mas, lo que me extraña es que algo como los elevalunas funcionen en todas las puertas sin problemas y en la mia no.

  7. #16
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    Puede ser la botonera (unos 150 euros), pasate por una Volvo y comenta el problema a lo mejor te sacan de dudas.
    Un saludo

  8. #17
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Mensajes
    79

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    Si fuese la botonera... ella es la que controla que el cierre centralizado? porque con el mando no abre ni cierra la puerta, y con la llave tampoco se acciona el cierre centralizado.

    Algo que os puede iluminar, es que antes de quedarse totalmente sin vida, cuando abria con la llave y aun no funcionaba la botonera hasta pasado un rato, se oia dentro de la puerta la accion cada unos 5sg de algun rele que intentaba alguna operacion...

  9. #18
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de torito_mad

    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    Madrid, corazón alicantino
    Mensajes
    1,791
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    S60 R

    Predeterminado Re: Y con el frio..... Llegaron los problemas

    El problema esque en estos coches toooodo esta conectado, el mio por ejemplo el s60 2003, si le quitas el clima no funciona ni las ventanas ni el cierre ni nada, con esto no digo que se te haya roto el clima si no que cualquier cosa puede dar fallo de otro lado.... Yo igual te diria como los demás paciencia y si eso desmonta la botonera( ojo hay que dedsmontar el panel de la puerta) y limpiaria todas las conexiones y tal a ver si hace un poquito de mal contacto y ademas el frio ayuda siempre.

    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. V50 2.0D Problemas de arranque en frío
    Por Marcmunich en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/08/2015, 20:30
  2. S80 y problemas en arranque en frio..
    Por AzdrodH en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/11/2013, 01:00
  3. PROBLEMAS DE ARRANQUE EN FRIO DE 850 TDI
    Por $UPER en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/02/2011, 10:24
  4. Problemas en frio con S40 2.0d
    Por aarone en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/10/2008, 21:16
  5. problemas con arranque en frio
    Por carlos11165 en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/10/2006, 13:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •