Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 38

V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

Es Magneti Marelli etiqueta amarilla. Xemodex he mirado, y... 450 $ ... me parece una ...

  1. #21
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Es Magneti Marelli etiqueta amarilla.

    Xemodex he mirado, y... 450 $ ... me parece una barbaridad.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #22
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    28 jun, 09
    Mensajes
    1,623
    Modelo
    2005 XC70 2.5T manual

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    joé, más cara que la Bosch que llevamos en los años siguientes... me pareció que por el foro alguien daba una dirección de una empresa que las arreglaba aquí

    a ver que dice la diagnosis con el Dice, porque el error que te dio la otra está más relacionado con el cableado, parece que no es el típico de cuando cascan, además de que siendo etiqueta amarilla, si tienes la actualización de software del 2006 específica para ellas puedes calibrarla con el Dice, javi v40 puso un vídeo de cómo se hacía...

  4. #23
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    No me va a decir mucho más. El error este es de la puñetera mariposa, ya he visto que no quiere abrir. Intenta abrir se oye pero no va. Así que blanco y en botella.
    He visto que hay kits de reparación de la misma del sensor de marras. Valen unos 100€ y no es complicado. Así que la vamos a ir sacando y desmontando, y luego a ver si la revivimos.
    Porque las otras opciones son:
    Comprar una desguace. Vete a saber como está, la tienes que reprogramar ya que es de otro coche. se te va como poco a 260€ la cosa.
    Comprar una nueva. Esto descartado, un robo, casi 750 € que te piden, mas reprogramar, 1.000 € por una mariposa... me parece un escándalo.

  5. #24
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de HARPO

    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    En la Luna
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Pero estás chiflado o qué chaval?

    Yo colgué en el apartado "bricos" un tutorial de cómo lo hice yo. Eso pa tí es pan comido hombre. Incluso puse el sitio de Ebay donde yo lo pedí, por lo tanto ya sabemos que son fiables y rápidos. Me tardó 4 días en venir de UK.
    Lleva unas horas de trabajo hacerlo, pero es fácil relativamente. Pero hay que hacerlo con paciencia eh. Tranqui.

    Pero es el método correcto de solucionar este problema porque es el más barato, no necesita reprogramación, lo haces tú en tu casitay lo mejor de todo es que queda solucionado para siempre.

    Suerte y aquí estamos para que preguntes lo que quieras.

  6. #25
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Leches HARPO, no había visto el brico. Muchas gracias!!!
    Pedido el sensor, ya había visto algo de info por ahí, pero tu brico es genial. En cuanto me llegue os cuento, y a ver si ayuda también a más gente.

  7. #26
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Bueno, he hecho el famoso brico. Por cierto, aun tengo agujetas de quitar la &$%&$ mierda de resina que va en los conectores de los sensores laterales de la mariposa... pero bueno, el resto hecho.
    El caso es que solo me ha dado tiempo a ponerlo, lo he arrancado y ahora no pasa de 1.800 rpm tambien sin apenas fuerza, y el ralentí es como un caballo desbocado... no se si borrando fallos volverá a la normalidad, o al final hay algo más de la parte electrica que está fastidiado de la mariposa. Que dolor de cabeza de coche por dios... el cable lo recojo el jueves que ya lo tengo en correos. ¿Hay que hacer alguna adaptación o algo? Aproveché y le di una limpieza que tenía la pobre mierda para aburrir.

  8. #27
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de HARPO

    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    En la Luna
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Vaya hombre, que mala pata. No sé que puede haber mal. A mí me fue genial macho. Fue arrancar y todo redondo. Cuesta quitar la resina eh. Y separar las chapitas no te digo nada...

    Supongo que ya probaste a desconectar los dos polos de la batería. Mira a ver.

    Piensa que también en el pedal del acelerador hay un poteciómetro. A ver si va a ser ese el que está mal. No sé...

    Sigo el hilo.

  9. #28
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Que dolor de brazo sacar la resina... ni con calor se reblandecía, que basura de sistema. La chapa bueno, apalancas un poco y con calor también sale.

    EL VIDA es lo que me está dando, a ver que te parece HARPO:

    CEM-1A5D Communication with ETM control module .Signal missing
    CEM-DF13 CAN-H, high speed network
    CEM-DF16 CAN-L, high speed network.
    ECM-902A Communication with throttle unit - Signal too high

    Y este primero me lo marcó, pero luego estaba en verde:

    ECM-903F Throttle position (TP) - Signal too low

    Tambien he hecho una prueba a ver que % de apertura me daba del ETM y el TP. En ambos casos, 0%. El caso es que con otro lector no veo ningún fallo pero me da que la mariposa abre entre el 2% y el 18%.

    Yo creo que el ETM está KO directamente. Y no se si por eso no veo señal del pedal del acelerador. O es a la inversa... voy a tener que buscar ambas cosas. ¿Que os parece?

  10. #29
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    286
    Modelo
    V70 T5

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    Ale, visita al desguace, ETM amarillo y pedal de acelerador. A ver si ahora se sigue resistiendo.

  11. #30
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de HARPO

    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    En la Luna
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: V70 no acelera. ¿Bomba de gasolina?

    A mí me parece que esa ETM está muerta.
    A ver que tal te va con una nueva.

    Suerte

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. mi s60 gasolina no acelera como debe acelerar
    Por Atrix en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/08/2016, 23:11
  2. Bomba gasolina
    Por AnaG en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/06/2016, 11:25
  3. bomba gasolina del t4
    Por moñetes en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/03/2010, 21:11
  4. Bomba gasolina 850 GLT
    Por coronelito en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/12/2007, 22:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •