Resultados 1 al 4 de 4

Problema: se me para el motor cuando acelero

Hola. Desde hace una semanas ..al acelerar en primera a mas de 1.4 rpm, en ...

  1. #1
    Miembro Iniciado
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    17 jul, 12
    Mensajes
    79

    Predeterminado Problema: se me para el motor cuando acelero

    Hola.

    Desde hace una semanas ..al acelerar en primera a mas de 1.4 rpm, en 2 a 1.8 rpm y en 3 a 2.2 rpm.....el motor se apaga. Literal... se desconecta y me pone fallo motor.
    Espero 5 o 10 min y se va el fallo del display y arranca perfectamente.
    Es un v50 1.6 drive del 2010... hasta la fecha todo correcto, revisiones cuando toca y filtro gasoil cambiado a los 70000 ...ahora tiene 110000.
    En ciudad hare la mitad de km (pero en rondas y asi y generalmente despqcio y conduccion hypermiller) en ciudad pura casi no entra.
    La otta mitad carretera pura y dura..viajes de 400 km para arriba y de vez en cuando cargado hasta arrriba con 5 ocupantes y a 149.
    Lo lleve a la volvo ....me cobraron 50 euros y me dijeron que no tenia nada.

    Me volvio a pasar y lo lleve al taller del barrio.

    Primero me dijeron el ftro de gasoil..lo cambiaron...lu3go que algun sensor.. lo cambiaron..seguia mal y me han dicho un par de valvulas (no se cuales) ...
    Me acaban de llamar y me dicen que ya esta y que son 500 euros...

    (Ahlra lo recojere y con la factura en mano ya pondre que valvulas son)

    A alguien le suena esto?? A alguno le ha pasado??

    Es hora de venderlo?? Con 5 anos y este problemon...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Novato
    País
    Spain
    Avatar de makso

    Fecha de ingreso
    22 dic, 10
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema: se me para el motor cuando acelero

    Caso identico
    año 2010
    129.000

    No se para, pero se enciende el fallo de motor y pierde potencia

    No sé, sospecho de FAP

    Alguien nos ilumina??

  4. #3
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de fasser

    Fecha de ingreso
    26 abr, 13
    Mensajes
    358
    Modelo
    V40 D3 - MY2014

    Predeterminado Re: Problema: se me para el motor cuando acelero

    El fallo de motor y pérdida de potencia sí que me suena a FAP, lo de que llegue a apagarse el motor me suena más a que detecte una seguridad extrema (que deberían haber podido ver en el diagnóstico en el taller) o que haya un problema en el suministro de combustible. Es curioso que lo haga a diferentes rpm en cada marcha...

  5. #4
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,076
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Problema: se me para el motor cuando acelero

    Cuando el coche avise de un fallo en el salpicadero hay que meterle la maquina para ver que códigos de fallo está marcando. Eso de que te cobren y que te digan que el coche no tiene nada, es echarle mucha cara por parte del concesionario. Intenta cambiar de concesionario.

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2015, 23:36
  2. Problema revoluciona mucho cuando conecto el aire.
    Por yagcom en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/08/2013, 22:52
  3. VOLVO S60 golpea cada vez que parto y cuando acelero de golpe
    Por evigilu en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/12/2012, 12:07
  4. 240 CON TIRONES CUANDO ACELERO
    Por $UPER en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 11/06/2008, 22:05
  5. Olor raro cuando el motor esta caliente S40
    Por Ps en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/10/2007, 01:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •