Resultados 1 al 8 de 8

Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

...

  1. #1
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    308
    Modelo
    Volvo S40 1.9d (D4192T2) de 1999

    Predeterminado Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

    Hola de nuevo!

    Pues el caso es que desde hace una semana me ocurre algo que yo juraría que antes no me pasaba...

    El caso es que cuando doy el contacto, se apagan las luces que se tienen que apagar y al arrancar, durante el arranque y unos dos segundos después, se vuelven a encender las luces de ABS y EBD.

    Ellas solas se apagan y no vuelven a encenderse más hasta el siguiente arranque, pero me mosquea un poco ya que creo que antes no pasaba... Se apagaba después del chequeo y no se volvían a encender.

    Eso si... Hay veces que con el motor recién apagado no ocurre.

    Decir también que el coche va perfectamente y greca genial, y que el ABS funciona.


    Es un s40 del 99 1.9d, es normal lo que hace o me voy preparando para que se quede un día la luz encendida?


    Gracias por todo como siempre!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan
    Avatar de Toolbar

    Fecha de ingreso
    25 may, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    296
    Modelo
    V40 2.0T '98

    Predeterminado Re: Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

    Sólo comentarte que si se da el caso que al final se te jode la centralita del ABS tendrás que buscar una nueva o de segunda mano, pues éstas no son posibles de reparar en casa como ocurre con otras.

  4. #3
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    308
    Modelo
    Volvo S40 1.9d (D4192T2) de 1999

    Predeterminado

    Pues vaya, esperemos que aguante.

    A alguien la se le enciende durante unos segundos la luz al arrancar?

    gracias!

  5. #4
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,082
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

    A mi no. Una vez apagadas no vuelven a verse en el cuadro. Revisa el estado de la batería y limpia los sensores del abs de las ruedas.

    Un saludo

  6. #5
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de click

    Fecha de ingreso
    28 ago, 07
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

    Hola Arturas,

    En mi S60 gasolina me ha pasado un par de veces, no de continuo. Tuve con anterioridad un problema con el motor de arranque y de una de las veces al tratar de arrancarlo el coche arrancó con el sistema antideslizamiento activado, aquello parecía una cafetera. Una vez arreglado el motor de arranque, me ha pasado un par de veces eso que dices que tras arrancar durante un par de segundos se enciende y se apaga esa luz, pero por lo demás todo bien no parece que haya ningún daño.

    saludos,

  7. #6
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    308
    Modelo
    Volvo S40 1.9d (D4192T2) de 1999

    Predeterminado

    Hola, muchas gracias a todos. Click, es curioso... Vengo de un motor de arranque nuevo porque se incendió el que llevaba hasta entonces... Igual es casualidad, pero...

    Mitchankro, cómo puedo limpiar los sensores? Creo que están en las ruedas delanteras, pero no se cómo limpiarlos.

    Mil gracias!

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,082
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Luz ABS + EBD durante unos segundos al arrancar

    Aquí van unas fotos del sensor
    SensorABSA.jpg

    Un saludo

  9. #8
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    308
    Modelo
    Volvo S40 1.9d (D4192T2) de 1999

    Predeterminado

    Muchas gracias... Pero... Como lo limpio? Le echo agua? Solo con un trapo? Hay que desmontarlo?

    Estoy un poco pez en esto...

Temas similares

  1. Utilizar el coche sin la correa de accesorios durante unos km
    Por kaxero en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/03/2014, 13:22
  2. (440 TD) Humo blanco unos segundos al arrancar en frio
    Por @RM en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13/02/2012, 22:23
  3. Perdida de potencia unos segundos al encender el coche
    Por Epicuro en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/06/2011, 22:07
  4. BATERIA se recarga en 30 segundos ¿¿¿???
    Por Sergi en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/11/2009, 05:01
  5. estos suecos de 0 a 100km en 3'2 segundos
    Por flamingo en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2006, 18:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •