Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

NO VEO NA

...

  1. #1
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    228

    Predeterminado NO VEO NA

    Hola:
    Disculpad el título pero es que no veo nada de nada los días de lluvia.
    Tengo una película no sé si de grasa o qué en el cristal, y los limpias no hacen su función.
    El caso es que cuando está seco no se nota grasa ni nada.
    Aparentemente la goma de los limpias está en buen estado.
    Los he limpiado con un trapo con alcohol, he limpiado la luna, y nada, al día siguiente si llueve igual.

    ¿Creeis que debo cambiar los limpias
    Un saludo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de RubénXC70

    Fecha de ingreso
    05 dic, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    904
    Modelo
    V70XC

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Momentum Ver mensaje
    Hola:
    Disculpad el título pero es que no veo nada de nada los días de lluvia.
    Tengo una película no sé si de grasa o qué en el cristal, y los limpias no hacen su función.
    El caso es que cuando está seco no se nota grasa ni nada.
    Aparentemente la goma de los limpias está en buen estado.
    Los he limpiado con un trapo con alcohol, he limpiado la luna, y nada, al día siguiente si llueve igual.
    ¿Creeis que debo cambiar los limpias
    Un saludo.
    Yo tuve que cambiar una luna porque era grasa y no salia

    Limpiala con disolvente a ver si es grasa ( cuidado con los plasticos y el disolvente)

    Enviado desde mi Galaxy Xcover 2 usando Tapatalk

  4. #3
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Cita Iniciado por Momentum Ver mensaje
    Hola:
    Disculpad el título pero es que no veo nada de nada los días de lluvia.
    Tengo una película no sé si de grasa o qué en el cristal, y los limpias no hacen su función.
    El caso es que cuando está seco no se nota grasa ni nada.
    Aparentemente la goma de los limpias está en buen estado.
    Los he limpiado con un trapo con alcohol, he limpiado la luna, y nada, al día siguiente si llueve igual.
    ¿Creeis que debo cambiar los limpias
    Un saludo.
    ¿De qué coche se trata? ¿Tiene el filtro del habitáculo limpio? Por mucho que limpies como los aireadores metan suciedad, no vas a conseguir nada. Entiendo que limpias por fuera y por dentro el cristal, ¿o no?

    Un saludo

  5. #4
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de asturtopo

    Fecha de ingreso
    15 abr, 12
    Ubicación
    Oviedo y Santander
    Mensajes
    432
    Modelo
    VOLVO C70 T5

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Si es por fuera cambia los limpias y ya.

    Si es por dentro limpia bien el cristal (ya lo has hecho me parece) y si se sigue manchando de grasilla y se empaña mucho que te revisen el radiador de la calefacción que puede estar picado.

  6. #5
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    228

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Hola:
    El coche es un s40 II del 2007.
    Por dentro está perfectamente limpio. Filtro habitáculo limpio, AC funciona correctamente, calefacción también.
    El problema es por fuera, al pasar los limpias dejan como una película húmeda que se seca con el aire exterior en poco tiempo.
    Ahora bien, si llueve bastante, dicha película no tiene tiempo de secarse porque pasa otra vez el limpia y vuelta a empezar.
    ?

  7. #6
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    cambia los limpias, veo exactamente lo que comentas, no hay más remedio.

  8. #7
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    228

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Sí, eso voy a hacer, gracias.

  9. #8
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    115
    Modelo
    s40 R-design

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    a mi me pasa lo mismo en mi s40 del 2010 y cambie los limpias y al de poco nada hay volvio a aparecer la grasilla que es muy peligroso porque con lluvia y las luces de otros coches que bienen de frente no se ve nada...ya nos contaras si lo solucionas un saludo

  10. #9
    Miembro Elite
    País
    Cuba
    Avatar de Ivan Liria

    Fecha de ingreso
    23 dic, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,592
    Modelo
    S40 1.6D Momentum

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Cita Iniciado por gabach Ver mensaje
    cambia los limpias, veo exactamente lo que comentas, no hay más remedio.
    +1

  11. #10
    Miembro Elite
    País
    Cuba
    Avatar de Ivan Liria

    Fecha de ingreso
    23 dic, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,592
    Modelo
    S40 1.6D Momentum

    Predeterminado Re: NO VEO NA

    Nota adicional: Por unos que valgan la pena

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •