Resultados 1 al 10 de 10

Fallo al arrancar en frío

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Toluca
    Mensajes
    18

    Predeterminado Fallo al arrancar en frío

    Les platico el problema que tengo con mi S40 2.0T del 2001: cuando la temperatura ambiente baja y el carro ha estado parado por un largo tiempo, cuesta mucho trabajo arrancarlo, a veces hasta la 6 vez que se le da marcha, en ocasiones pareciera que la batería se esta quedando sin poder, pero es nueva; posteriormente, después de arrancado todo el tiempo trae el testigo en forma de motor prendido, así como el del DSA, sin embargo ya arrancado el carro va muy bien y de hecho si lo apago y lo prendo, arranca a la primera, y repitiendo el procedimiento a la tercera o cuarta vez los testigos se apagan, pero vuelve a suceder cuando el vehículo se enfría, no arranca a la primera y se encienden los testigos.

    Ojalá alguien me pueda ayudar y les doy las gracias de antemano.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    Puede ser la válvula de presión del combustible, que al parar el coche durante largo tiempo pierde esa presión.

    Un saludo

  4. #3
    Miembro Novato
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Toluca
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    muchas gracias la llevaré a checar

  5. #4
    Miembro Iniciado
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    13 jun, 11
    Ubicación
    MERIDA
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    o el captador de volante

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    Cita Iniciado por aimp27 Ver mensaje
    muchas gracias la llevaré a checar
    Lo mejor es meterle la máquina creo que ese lleva (OBII) y que te digan de donde falla por que ahorraras tiempo y dinero.

  7. #6
    Miembro Novato
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Toluca
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    ok muchísimas gracias por sus respuestas, creo que si será más rápido el que lo scaneen

  8. #7
    Miembro Habitual
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Ubicación
    CD.DE MEXICO
    Mensajes
    319
    Modelo
    S40 t4 2002

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    hola

    Mi volvo es un s40 t4 2002 y a mi me paso lo mismo hace algun tiempo si cuando esta frio y le das marcha no arranca y atras por el escape huele mucho a gasolina es el regulador de presion de gasolina y es muy facil cambiarlo eso si en la volvo te cuesta algo asi como $4000 pesos pero vale la pena te quitas del problema pues te vas acabar la bateria rapidamente aunque sea nueva y quiero pensar al no arrancar te registra fallas en el proceso y por eso te prenden los testigos una vez que esta caliente arranca normal y los testigos no te registran falla alguna y se apagan pueto que todo volvio a la normalidada pero se enfria y otra vez checa eso de el olor a gasolina y vas sobre seguro que es el regulador ya que gastar 4000 pesos nada mas asi pues no seria bueno.
    aaaaaaaaa y arriba el Toluca.

    saludos desde la Cd. de Mexico.
    Última edición por bucovich; 05/07/2011 a las 20:20

  9. #8
    Miembro Novato
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Toluca
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    te agradezco mucho checaré el olor mañana temprano y si, a gastar los 4 mil o más ni modo, de casualidad sabes como cambiarlo? digo es que tengo poca experiencia mecánica, nada más con que me digas donde está ubicado y ya lo demás me las ingenio.

  10. #9
    Miembro Habitual
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Ubicación
    CD.DE MEXICO
    Mensajes
    319
    Modelo
    S40 t4 2002

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    Hola

    Esta a lado del riel de los inyectores,tienes que quitar la tapa negra que esta donde va el cuerpo de aceleracion la puedes identificar porque ahi se conecta la mangera que viene del tanque de gasolina y se engrapa con una grapa verde por lo general es de este color y es negra redonda.
    Para quitar el regulador hay que desengrapar la mangera y despues hay que quitar un tornillo de punta torx y abajo trae una mangerita de vacio lo jalas para quitarla del riel y trae un oring..... La nueva trae la grapa de la mangera, el oring y la mangera de vacio nuevas.

    Espero te sirva Saludos.

  11. #10
    Miembro Novato
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Toluca
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Fallo al arrancar en frío

    Te agradezco mucho bucovich me has dado información muy clara, saludos

Temas similares

  1. Problemas al arrancar en frio s40 del 2006
    Por Toni Mac en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/01/2015, 20:09
  2. grillos al arrancar en frío. v50
    Por PEDEMONTE en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/03/2014, 01:37
  3. Problemas, en mis dos Volvos, al arrancar en frío
    Por Arturas en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 19/01/2012, 18:21
  4. LE CUESTA ARRANCAR EN FRIO
    Por epchasco en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/06/2009, 20:12
  5. eco o resonancia metalica al arrancar en frio
    Por rubianeli en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/03/2009, 12:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •