Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

Sin fuerza en primera

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Spain
    Avatar de ozaki

    Fecha de ingreso
    06 abr, 10
    Ubicación
    Aranjuez (Madrid)
    Mensajes
    11

    Predeterminado Sin fuerza en primera

    Hola,cuando arranco por la mañana no tiene nada de fuerza,le quite la egr y sigue igual,no lo puedo aparcar en el garage,no sube la rampa.Tengo que salir cuesta abajo ya que casi no puede subir por mi calle.Despues se recupera y va normal,aunque en caliente tambien hay veces que la pasa¿que le puede ocurrir?,por cierto es un v40d 116cv del 2001 con 307000km y solo tiene ese problema.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    ¿Algún mensaje de aviso encendido en el salpicadero?. ¿Enciende bien?, ¿sale mucho humo por el escape cuando arrancas y de qué color?. Todos los datos que puedas aportar serán de ayuda. ¿Le has cambiado los filtros del coche?.

    Un saludo

  4. #3
    Miembro Novato
    País
    Spain
    Avatar de ozaki

    Fecha de ingreso
    06 abr, 10
    Ubicación
    Aranjuez (Madrid)
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    No,no sale humo,los filtros con el cambio de aceite,unos 4000km,enciende bien,no hay testigos encendidos.

    Gracias

  5. #4
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    ¿El filtro de combustible también está cambiado?. ¿No te estará patinando el embrague, se lo cambiaste alguna vez?.

    Un saludo

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Puede ser como dice mitchankro el embrague ó el caudalímetro.
    ó que vaya en tres cilindros.
    Me decanto por el embrague.

  7. #6
    Miembro Novato
    País
    Spain
    Avatar de ozaki

    Fecha de ingreso
    06 abr, 10
    Ubicación
    Aranjuez (Madrid)
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    El embrague no creo que sea porque hay veces que en caliente sube bien,el caudalimetro no lo se¿se puede probar de alguna manera?

    Gracias

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Cita Iniciado por ozaki Ver mensaje
    El embrague no creo que sea porque hay veces que en caliente sube bien,el caudalimetro no lo se¿se puede probar de alguna manera?

    Gracias
    Prueba a desconectar el caudalímetro a ver si notas algo.

  9. #8
    Miembro Novato
    País
    Spain
    Avatar de ozaki

    Fecha de ingreso
    06 abr, 10
    Ubicación
    Aranjuez (Madrid)
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Ah! se me olvidaba,hace un par de años echaba humo negro por el escape, limpiaron inyectores y no se que mas le hicieron,desde entonces el coche ha estado "flojo".
    ¿variarian algo en la inyeccion para evitar el humo?

    Gracias por las respuestas

  10. #9
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    tendría que ser revisado el sistema de tuberias de los inyectores por si hubieran dejado alguno mal atornillado y entra aire al circuito de alimentacion o si estuviera fisurada alguna tuberia....

  11. #10
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Cita Iniciado por ozaki Ver mensaje
    Ah! se me olvidaba,hace un par de años echaba humo negro por el escape, limpiaron inyectores y no se que mas le hicieron,desde entonces el coche ha estado "flojo".
    ¿variarian algo en la inyeccion para evitar el humo?

    Gracias por las respuestas
    Haber empezado por ahí...

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. falta de fuerza v50 d5
    Por sinneno en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/05/2016, 18:54
  2. Perdida de Fuerza S70
    Por ave1fenix en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2014, 02:10
  3. S70, falto de fuerza.
    Por ireberto en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/05/2013, 09:25
  4. No tiene fuerza
    Por DMP en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/04/2013, 11:48
  5. Primera avería. (La primera y en la frente)
    Por Cluedo en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2013, 19:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •