Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Sin fuerza en primera

Yo si quiero salir bien desde parado, me toca subirlo un poco de vueltas (2000 ...

  1. #21
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de RLAVILLA

    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Zaragoza Capital
    Mensajes
    1,434
    Modelo
    V60 D3 136cv Automatico 2015

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Yo si quiero salir bien desde parado, me toca subirlo un poco de vueltas (2000 rpm) antes de soltar embrague, y no soltarlo del todo al principio. Entonces, sale con rabia. Si intentas arrancar sin apenas acelerarlo "como siempre", le falta rabia hasta que entra el turbo a las 1700 rpm.

    Cuando vas normal y sueltas el acelerador, y le vuelves a pisar, parece que tarda un poco mas en responder. Por eso pienso que pueda ser problema de la TCV o algun manguito... no se.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #22
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de RLAVILLA

    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Zaragoza Capital
    Mensajes
    1,434
    Modelo
    V60 D3 136cv Automatico 2015

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Buenos, pues investigando un poco por el VADIS, he localizado los codigos de error asignados para la TCV. Es el codigo ECM-1815 Turbocharger (TC) control valve.
    Tiene 3 posibles valores: Fallo de señal, Señal muy alta o Señal muy baja.

    Sintomas del fallo: Motor Perezoso (Engine feels sluggish)

    Posibles Causas:

    Signal too high (Señal muy alta)
    - TCV defectuosa.
    - Cortocircuito a + en el cable se señal.

    Signal too low (Señal muy baja)
    - TCV defectuosa.
    - Circuito abierto en el cable de señal.
    - Cortocircuito entre masa y el cable de señal
    - Cortocircuito entre masa y el cable +

    Faulty signal (Fallo de señal)
    - Turbo defectuoso.
    - TCV defectuosa.
    - Fuga de aire en sistema de control del turbo.
    - Fuga de aire en el systema de admision.

    Tengo que comprarme el cable para conectarlo al OBD2... ¿Alguien sabe si hay algun programa que funcione con Android...?

  4. #23
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de RLAVILLA

    Fecha de ingreso
    25 ene, 11
    Ubicación
    Zaragoza Capital
    Mensajes
    1,434
    Modelo
    V60 D3 136cv Automatico 2015

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Cita Iniciado por lecar88 Ver mensaje
    tendría que ser revisado el sistema de tuberias de los inyectores por si hubieran dejado alguno mal atornillado y entra aire al circuito de alimentacion o si estuviera fisurada alguna tuberia....
    He encontrado un boletin para detectar y correguir fugas de combustible en el sistema de alta presion de combustible. A ver si puedo pasarlo a PDF y lo cuelgo.

    Boletin_s40-v40-2-23-0060.JPG

    Cita Iniciado por ozaki Ver mensaje
    Nada de nada,el folio se queda limpio,los inyectores estan bien apretados.
    Lave el motor el viernes y no se ve nigun tipo de fuga de gasoil y antes de llevarlo al taller quisiera ir eliminando cosillas.
    Ahora con el motor reluciente,por la zona de la egr se ve manchado como de aceite,no se si tendra que ver,pero es un dato mas.
    Gracias
    Aunque no se vea perdida de gasoil, en el boletin que he mencionado, recomienda repretar todas las tuercas a 25Nm. Si a 25Nm giran las tuercas, entonces repretar a 30Nm (debe girar entre 5º y 30º). OJO, que el repretado, puede causar perdidas.
    Boletin_s40-v40-2-23-0060_A.JPG


    Un saludo,
    Última edición por RLAVILLA; 13/07/2011 a las 23:25

  5. #24
    Miembro Iniciado
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    10 jun, 09
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Buenas noches.

    A mi s60 d5 de pasa lo mismo,,, flojo flojo que no sube la rampa, finalmente que averia se detecto?

    Muchas gracias.

  6. #25
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    29 may, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Sin fuerza en primera

    Nadie sabe nada del tema?

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. falta de fuerza v50 d5
    Por sinneno en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/05/2016, 18:54
  2. Perdida de Fuerza S70
    Por ave1fenix en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2014, 02:10
  3. S70, falto de fuerza.
    Por ireberto en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/05/2013, 09:25
  4. No tiene fuerza
    Por DMP en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/04/2013, 11:48
  5. Primera avería. (La primera y en la frente)
    Por Cluedo en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2013, 19:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •