Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Ayuda, please!!!

...

  1. #1
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 ago, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Ayuda, please!!!

    Hola a tod@s,

    Os escribo de nuevo contando un problema que tengo con mi S40.
    Hace aproximadamente un mes me encontré dentro del vaso de expansión el anticongelante completamente negro. Lo primero que se me vino a la mente era que era aceite, pero nó, NO ES ACEITE. Lo llevé a un taller y allí cambiaron el anticongelante sin ver ninguna anomalía más. Pues bien a la semana volvió a pasar lo mismo. Así llevo ya tres cambios de anticongelante en distintos talleres y nada, se vuelve a poner NEGRO COMO EL CARBÓN. NO ES ACEITE, eso descartado, parece hollín, pero nadie sabe lo que es, ni de donde procede.
    Os agracecería que si a alguien le ha pasado un caso similar me diga lo que fué, así como si alguien conoce un taller en Madrid o alrededores que toquen casos "paranormales" se lo agradeceremos mi coche y yo.

    Parece una simple tonteria pero nadie hasta la fecha ha sabido decirme que es. Tres mecanicos diferentes aún se arrascan la cabeza

    Gracias por todo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Vaya...

    Pues si no es aceite...
    Recorriendo el circuito de refrigeración, solo llego a la parte de la junta de culata, es una zona donde puede llegar aceite, pero si no es aceite, no me quedan mas ideas...

    ¿Podría ser grasa?
    Es decir, como ¿grasa de rodamientos?
    Esque otra explicación...


    A oye, También podría ser una descomposición de alguno de los tubos del circuito de la refrigeración, pero no he dado jamás con un caso así.

    Salu2!

  4. #3
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Sergi

    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    4,137

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Mírate esto, creo que tienes la solución:

    http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1015564

    Saludos.-

  5. #4
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 ago, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Gracias Sergi por el enlace, pero ni es el enfriador, ni el intercambiador ni es aceite.
    Ningún mecanico aún ha sabido que es.
    Esto como no lo resuelva el Iker Jimenez ese, no hay persona que lo entienda.

    Gracias.

  6. #5
    rubianeli
    Invitado

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    de que año y que motorizacion estamos hablando ?

  7. #6
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 ago, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Cita Iniciado por rubianeli
    de que año y que motorizacion estamos hablando ?
    Perdón, tienes razón, se me olvidó. El modelo es un S40 primera generación diesel del año 2000.

  8. #7
    Miembro Habitual Avatar de burgensis

    Fecha de ingreso
    19 ene, 09
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Hola, hace años me pasó algo parecido en un camión. Solución: limpiar de cabo a rabo todo el circuito, radiadores sobre todo y meter un buen anticongelante y usar siempre el mismo.
    Yo no entiendo ni papa, pero funcionó

  9. #8
    Miembro Avanzado Avatar de Hasala

    Fecha de ingreso
    26 sep, 07
    Mensajes
    783

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Echale un ojo a este post reciente mio a ver si se parece el asunto http://www.volvo4life.es/foro/index.php?topic=16874.0

    En ese link de forocoches uno dice que puede deberse a mezclar 2 tipos de anticongelante con el resultado de que se pudren, a mi me cambiaron un manguito como 1 mes y pico antes de detectar este problema, quiero pensar que no vaciaron el líquido restante y que rellenaron con uno diferente al que tenia, cualquier cosa mejor que culata

    Un dia de estos volveré a ver que me dicen, lo comentaré por aqui.

    Saludos!!!!


  10. #9
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    08 ago, 06
    Ubicación
    Duero
    Mensajes
    169
    Modelo
    volvos

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    Limpia bien el circuito y ponle anticongelante nuevo.
    A ver que pasa........

  11. #10
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Ayuda, please!!!

    yo limpiaria el circuito, anticogelante nuevo y revisaria todos los manguitos internamente, pueden que esten algo deteriorados te coga ese color de la propia composicion de los manguitos. cuantos kilometros tiene el coche?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AYUDA! Os gustara el cambio. Pero ayuda POR FAVOR
    Por eric.s40 en el foro Presentacion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2016, 14:45
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/07/2015, 18:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •