Resultados 1 al 1 de 1

No tengo corrientes en las bujias

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    16 mar, 13
    Mensajes
    3

    Predeterminado No tengo corrientes en las bujias

    Hola estimados foreros me presento , Jose Soto de santiago chileDespues de varias consultas y visitas a mecanicos y sin soluciones solo sacadas de plata, e decidido que lo mejor es acudir a uds. Les comento mi volvo 850 glt año 1994 automatico , de un derrepente se paro y no partio mas , no tengo corriente en la bujias , pero si tengo en la bobina la probe y esta buena ,luego me hicieron probar el sensor de cigueñal y segun la prueba la señal esta buena , hicieron prueba de injectores y tambien buenos , presion de bencina tambien buena , por lo que se llego a que no hay corriente pero no pueden llegar a la solucion , lo que no se es si tiene sensor de posicion de cigueñal .Agradeceria su ayuda saludos cordialesJSA.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

Temas similares

  1. Bujias 960 2.5 24v
    Por kikemate en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/01/2011, 20:34
  2. NUEVO XC60 AUN NO LO TENGO Y YA TENGO PROBLEMAS
    Por Banderpower en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04/05/2009, 23:37
  3. bujias
    Por geliyo69 en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12/04/2009, 22:51
  4. Bujías S40 T4
    Por T4 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09/01/2009, 19:05
  5. Tengo los tubos protectores de los cables de las bujias desintegrados!
    Por C70CabrioPassion en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/11/2006, 21:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •