Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

...

  1. #1
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Mensajes
    19

    Unhappy Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    buenas chicos:Hacía tiempo que no aparecía por aquí, os explico mi pequeño y gran problema, mi pequeño volvi hoy nos hemos ido a comer por ahi y a la vuelta nos subimos mi pequeña falimia y no hemos conseguido que arrancase hacia el amago pero no arrancaba en un principio pensé que podia ser el motor de arranque pero este seguia funcionando daba como pequeños tirones, he pensado que podía ser filtro de gasolina op bomba de gasolina, hemos puesto el coche en segunda y cuesta abajo para arrancarlo y no ha habido manera y la bateria esta bien porque se cierra y se abre las ventanas. algun alma caritativa me puede decir que le pasaMucha Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    Muy buenas Edustu
    tendrias que comprobar si el coche tiene chispa, la tapa del distribuidor y el rotor.
    mira en que estado esta.
    ya nos contaras
    un saludo

  4. #3
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    tendria que sacarlo y limpiarlo de antemano muchas gracias

  5. #4
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    ya me contaras

  6. #5
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    Cita Iniciado por over Ver mensaje
    ya me contaras
    bueno creo que al final va a ser la bomba de gasolina por que he cambiado las bujias y he mirado el delco y naaa y el motor de arranque está bien, creo que la presión de la gasolina está mal y por eso no enciende, aún así te agradezco el consego un saludo

  7. #6
    Miembro Avanzado Avatar de vectra2439

    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    664

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    antes de hacer nada, mira que error te indica la ecu.
    a mi me paso algo parecido,y fue el sensor del arbol de levas.

  8. #7
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    pues si Vectra, esa es una enfermedad habitual... después de comprobar que todos los elementos estén bien, es el sensor de árbol de levas que hay que cambiar!

  9. #8
    Miembro Avanzado Avatar de vectra2439

    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    664

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    Cita Iniciado por gabach Ver mensaje
    pues si Vectra, esa es una enfermedad habitual... después de comprobar que todos los elementos estén bien, es el sensor de árbol de levas que hay que cambiar!
    no me lo recuerdes......la madre que pario al sensor......estando parado el coche se jodio, y barato que es el h.....

  10. #9
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    vectra como puedo mirar ese error en la ecu y como se cambia el suso dicho sensor, gracias

  11. #10
    Miembro Avanzado Avatar de vectra2439

    Fecha de ingreso
    16 ago, 07
    Mensajes
    664

    Predeterminado Re: Mi 850 t5 no consigo ponerlo en marcha

    si tu coche lleva el obd, a traves de el, y si lleva el sistema de leds,por los impulsos.
    si tu coche es anterior al 95, lleva los leds, si es posterior, a traves del obd.
    si mal no recuerdo, es el error 314,y dicho sensor toma la señal del segundo arbol de levas, mirando el motor de frente.
    en el primero, se encuentra el delco y el distribuidor, y en el segundo,dicho sensor.
    va sujeto con 2 tornillos torx, y si nunca a sido cambiado, es dificil de ver ya que lleva una tapa negra.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. duda al ponerlo en marcha en primera
    Por palomeque en el foro VOLVO V70 & V70XC & XC70 (2001-2007)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/03/2012, 18:45
  2. S60 D5 MY2008 EXTRAÑO COMPORTAMIENTO AL PONERLO EN MARCHA
    Por Volvo_D5 en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/10/2011, 09:54
  3. Cambio manual: la 6ª marcha y la marcha atrás
    Por RA57 en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2011, 13:24
  4. no consigo averiguar que....
    Por joancr79 en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 02/12/2009, 02:43
  5. ¿NO LLEVAS EL VOLANTE RECTO? VAMOS A PONERLO EN SU SITIO.
    Por 850GLT en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 11/11/2008, 01:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •