Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

problema con el limpia en 850

Hola He cambiado los limpias por unos Valeo flexibles y he visto que en el ...

  1. #1
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de torypol

    Fecha de ingreso
    27 oct, 08
    Mensajes
    598
    Modelo
    850 GLT 20V/170HP

    Predeterminado problema con el limpia en 850

    Hola

    He cambiado los limpias por unos Valeo flexibles y he visto que en el lado del conductor la escobilla barre muy mal, quedando sin contacto con el cristal en parte del recorrido.
    Tras volver a Noroauto me dicen que al haberse cambiado la luna,posiblemente me hayan montado mal los brazos ( que yo sepa tan solo es apretar una tuerca)y que tengo que cambiar el brazo

    Busco una opinion un poco mas profesional y en un taller especializado en cambiar lunas, me miran el problema y me dicen que estas escobillas tan modelnas no se ajustan a algunos modelos un poco antiguos...las cambio por otras nuevas metalicas y resulta que el problema sigue aunque no tan acusado como antes.
    El problema esta en la ultima parte del recorrido cerca del marco del cristal en la zona del conductor,donde al hacer el barrido deja huella y la visibilidad no es muy buena,como si el brazo no ejerciese la misma presion que en el resto de la luna...el otro limpia va bien

    Os ha pasado?...me aconsejais que cambie el brazo?

    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    07 nov, 06
    Mensajes
    1,461

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    Puedes probar a apretar la tuerca. Pero eso es un "defecto del animal" y te tocara cambiar de brazo del limpia

  4. #3
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    A mi me pasó despues de un golpe y me dieron una solución:
    saca el brazo.......
    ponlo en el suelo al revés de como están en la luna.... o sea boja arriba...
    dale un pisotón en la zona que va del agujero de la tuerca hacia arriba....
    vuelves a ponerlo a ver si se te ha arreglado!!!!!
    A mi se me arreglo un poco... no del todo pero se quedo mejor que estaba......
    si ves que no se te arregla me lo dices.....
    que igual tengo algún brazo del limpia de los DOS 850 que estoy despiezando!!!!

  5. #4
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de torypol

    Fecha de ingreso
    27 oct, 08
    Mensajes
    598
    Modelo
    850 GLT 20V/170HP

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    Probaré lo que me dices a ver como resulta...tengo fecha para la itv a finales de año;espero no tener problema

    gracias

  6. #5
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    Cita Iniciado por toryvol
    Probaré lo que me dices a ver como resulta...tengo fecha para la itv a finales de año;espero no tener problema

    gracias
    Para la ITV no vas a tener problemas,
    espero que se te solucione.....

  7. #6
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Sergi

    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    4,137

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    Tory, a mi me pasaba exactamente lo mismo.

    El del conductor, a partir de medio recorrido ya no tocaba ni el cristal

    Primero cambié escobillas, pero no solucioné nada, miré la tuerca, pero estaba bien apretada, así que cogí el brazo, sin desmontarlo, y apreté hacia abajo hasta doblarlo.

    Lo probé y ya solo se separaba del cristal al final del recorrido, volví a apretar otra vez y problema resuelto, ahora ya si que toca bien en todo el recorrido.

    Ya se que no es una reparación "muy fina", pero la cuestión es que ahora va bien y puedo circular sin problemas con lluvia/nieve.

    Saludos.-

  8. #7
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de torypol

    Fecha de ingreso
    27 oct, 08
    Mensajes
    598
    Modelo
    850 GLT 20V/170HP

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    gracias...mañana os cuento el resultado,cuando baje la llave y las botas de esquiar al garaje

  9. #8
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de alpina

    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    frente al mar
    Mensajes
    1,077
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    T5r-T5r Sw-T5rA Sw-S70 Tdi..

    Predeterminado Re: problema con el limpia en 850

    Pues va a ser problema comun en los 850...

  10. #9
    Miembro Habitual Avatar de patxanga

    Fecha de ingreso
    29 sep, 08
    Mensajes
    438

    Predeterminado

    A mí me pasa lo mismo.Al final es cuestión de ir doblando el brazo hasta encontrar la menos mala...

  11. #10
    Miembro Habitual
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Mensajes
    218

    Predeterminado

    a mi también me pasaba, lo que hice fue desmontar todo el limpia parabrisas patilla incluida del eje, meterlo en un tornilo de banco, y hacer una ligera presión de modo que deformara la pieza un poco. eso, sumoado a arquear un pco mas la patilla y ¡¡a montar!!! hay que hacerlo con cuidado porque no tengo claro el tipo de material de que está hecho la patilla del limpia parabrisas ¿ calamina? aluminio? en embos caos es poco maleable, asi que, ojo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problema con limpia parabrisas s40 2002
    Por antimo18 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/02/2016, 21:53
  2. Limpia trasero, no limpia bien.
    Por upillo en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/05/2013, 05:43
  3. PROBLEMA CON EL LIMPIA-FARO, AYUDA!!
    Por 850GLT en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/11/2010, 14:58
  4. Problema con el limpia copiloto (Solucionado)
    Por rolmedar en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/05/2009, 18:11
  5. Sigo con el problema del limpia del 850
    Por emi_tron en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/10/2007, 21:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •