Página 7 de 7 PrimerPrimer 1234567
Resultados 61 al 69 de 69

PROBLEMON CON 480

Hola $uper, el problema era que habia puesto el cacho de purgador del tubo viejo ...

  1. #61
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Hola $uper, el problema era que habia puesto el cacho de purgador del tubo viejo y apretando con la abrazadera intentava aflojar el tornillo del purgador y girava tda la pieza..,
    se me ha hecho la luz despues del cabreo que tenia, y a sido lo mismo pero con un cacho de barilla que he encontrado por casa, lo he cortado y lo e colocado en el manguito pero con el manguito desmontado para hacer fuerza bien, y a kedado como una piedra y no se a pasado de rosca ni nada, como me habia pasado con la que va al habitaculo que la que tiene es la 3 que le intentado poner y la unica que ha quedado bien , ahora como esta sera para purgar embede de aflojar la abrazader del cacho de barilla sera aflojar la otra la que sujeta el manguito al tubo, os dejo unas fotos para que lo veais
    Saludos.
    [img width=666 height=500]http://i30.tinypic.com/28tucfa.jpg[/img]

    [img width=666 height=500]http://i26.tinypic.com/2vj2bv9.jpg[/img]
    [img width=666 height=500]http://i32.tinypic.com/mimbza.jpg[/img]

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #62
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Me alegro que lo hayas solucionado........
    te falta una conexión en ese sensor!!!!!!

  4. #63
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    ya esque lo tenia desconectado para tener mejor acceso

  5. #64
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Cita Iniciado por Endika
    ya esque lo tenia desconectado para tener mejor acceso
    OK era por si no te habias dado cuenta y luego te da algún fallo!!!!!

  6. #65
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Y mañana a echarle caldo pollo

  7. #66
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Cita Iniciado por Endika
    Y mañana a echarle caldo pollo
    Hechale agua primero para comprobar que todo vaya bien,
    y si ves que no tiene perdidas por ningún sitio le vuelves a vaciar que es muy fácil
    y a echarle anticongelante del bueno!!!!!!!

    Te lo digo por experiencia!!!!!!

  8. #67
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    he visto lo que parece el grifo del radiador pero aparte de que tiene un poco justillo el acceso no se como se abre

  9. #68
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Bueno ya le hechado el anticongelante sin arrancar.. y le ido llenando y no hay perdidas en parado, por que antes cuando tenia el tubo roto si que se veia, pero ahora ni gota, mañana si puedo le hecho gasofa y lo arranco para purgar... he hecho lo que me dijisteis de ir apretando el manguito repetidas vezes y ivan saliendo burbujitas y iva bajando el nivel y le ido hehcando hasta que ya no bajava mas.. y mañana a compra las bombillas del cuadro por que si no no veo la temperatura
    Saludos

  10. #69
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: PROBLEMON CON 480

    Que!!!!!!!!
    ya le has arrancado??
    acuerdate de darle un apretón a las bridas cuando tengas los manguitos calientes.....
    porque están más blandos y se quedan mejor apretados!!!!

Página 7 de 7 PrimerPrimer 1234567

Temas similares

  1. problemon
    Por Pexa11 en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/02/2013, 19:34
  2. Problemon con c70
    Por sith968 en el foro VOLVO C30/C70
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23/07/2012, 03:58
  3. GRAN PROBLEMON
    Por oscaryfer en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 14/06/2012, 15:35
  4. PROBLEMON V50!!!!!
    Por GRAN CAPITAN en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 06/02/2012, 20:06
  5. Mayonesa en mi T4 PROBLEMON!!!
    Por Hasala en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 12/04/2009, 23:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •