Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Problema electrico con el motor en marcha

A ver si me podeis ayudar con lo que le sucede a mi 850. Antes ...

  1. #1
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Mensajes
    653

    Predeterminado Problema electrico con el motor en marcha

    A ver si me podeis ayudar con lo que le sucede a mi 850.


    Antes de nada, decir que lleva parado un tiempo, con la bateria desconectada..., y hoy, al ir a arrancarlo, conecto la bateria, me monto,cierre centralizado funciona y arranca el motor perfectamente a la primera, pero...., hay un zumbido raro y noto que no funciona NADA electrico dentro del habitaculo, y tampoco las luces exteriores.

    Lo apago, y ya FUNCIONA todo lo electrico...., lo arranco, y de nuevo se queda "sin electricidad", apago y enciendo varias veces, y de una de ellas si que funcionaba todo...

    Que le puede pasar??, antes de estar parado un tiempo, su funcionamiento era correcto...



    Gracias!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de vitomamut

    Fecha de ingreso
    23 abr, 08
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    jo*r que raro. ¿ese coche lleva centralita? tiene pinta de que algo se a desprogramado. Diria que es algun rele que se quedó "pegado", pero es muy raro que no funcione nada

    740 saludos

  4. #3
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Mensajes
    653

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Cita Iniciado por vitomamut
    jo*r que raro. ¿ese coche lleva centralita? tiene pinta de que algo se a desprogramado. Diria que es algun rele que se quedó "pegado", pero es muy raro que no funcione nada

    740 saludos

    Centralita??, no se..., supongo que si.

    Como un rele "pegado"?, y como puedo ver si es eso?

    Gracias.

  5. #4
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    15 feb, 06
    Mensajes
    473

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Curiosos síntomas.

    A ver, a motor parado el suministro eléctrico lo da la batería, parece que eso funciona bien.

    Una vez arrancado el motor, el suministro lo da el alternador. Yo pensaría a priori en algún fallo en el alternador o en el regulador del alternador.

    ¿De dónde proviene ese zumbido?

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    ¿Ya has comprado el natillas!!??
    Vaya, sobre el problema que comentas.. es algo raro, podría ser de varias cosas, o corto, (¿ o falta de masa?), ...pfff
    Lo siento por no poder ayudarte, aún soy un novato nato
    Espero que tengas suerte de que alguien te lo comente y se termine solucionando, siendo como de costumbre algúna pijadilla que falla.
    Saludos!!

  7. #6
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Mensajes
    653

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Cita Iniciado por KALAS
    Curiosos síntomas.

    A ver, a motor parado el suministro eléctrico lo da la batería, parece que eso funciona bien.

    Una vez arrancado el motor, el suministro lo da el alternador. Yo pensaría a priori en algún fallo en el alternador o en el regulador del alternador.

    ¿De dónde proviene ese zumbido?
    Si, yo tambien pienso en el regulador..., a ver, me voy ahora para el taller. El zumbido, no tengo ni idea, no es un zumbido en si, es más bien un seseo.




    No es el natillas, es el rojo.


  8. #7
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de vitomamut

    Fecha de ingreso
    23 abr, 08
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Lo de falta de masa tiene su logica

  9. #8
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Mensajes
    653

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Bueno, pues cuando esta mañana llegue a encenderlo, todo habia vuelto a la normalidad, y funcionaba perfectamente.

    De todas maneras me acerque a un taller cercano, y lo deje explicando lo que habia sucedido, me hablaron de lo de la masa...,y me lo comprobaron, y todo OK.

    He estado todo el dia dando vueltas, y ningun problema.

    En fin, "cousas de meigas"!!!



  10. #9
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    Vaya, amí me preocupan mas esos problemas que uno que está siempre ahí, por que si el problema desaparece, me relajo y creo que vá todo bién, y derrepente a 140 por la autopista me dá el problema...
    Si te pasa de nuevo, ni dudarlo en dejarlo en un taller y que te lo miren mas afondo...

  11. #10
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: Problema electrico con el motor en marcha

    me alegro que no sea nada, despues de todo es un mensaje que te está dando tu 850 de que:
    Primero..... no se te ocurra otra vez dejarlo con bateria desconectada.
    Segundo..... que pide que lo conduzcas más y que le disfrutes como él te disfruta a tí.....
    Los coches pueden estar una semana y más sin mover con la bateria conectada, yo no se la desconectaria si no fuera porque sé que no lo voy a coger en meses como ha hecho Vuis, pero si no pues enchufao porque tiene mucha electronica que se alimenta aunque no se mueva!!!!!

    Y conducelo porfa!!!!!!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Primer problema con el R, marcha atrás
    Por torito_mad en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/03/2015, 22:17
  2. Problema luz marcha atras
    Por edd en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/08/2014, 20:25
  3. Problema luces marcha atrás
    Por Gran Hermano en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 08/07/2013, 21:12
  4. problema con el cambio de marcha
    Por raulillo en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/09/2009, 23:31
  5. Problema de tirón al cambiar de marcha
    Por $UPER en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/05/2009, 16:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •