Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 41 al 43 de 43

TENGO UN CABREO SUPINO

...

  1. #41
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Sergi

    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Mensajes
    4,137

    Predeterminado Re: TENGO UN CABREO SUPINO

    Cita Iniciado por Teruel Ver mensaje
    Lo dices por lo del cabreo supino o por el ejemplo de la marca de coches?

    Si es por lo segundo, ahora voy a explicar la comparación , así que arremangaros . Cuando una marca de coches saca un modelo nuevo al mercado, durante los primeros meses de vida de dicho modelo, el número de problemas que surgen es alto en comparación con un modelo que lleva ya un tiempo rulando por ahí. Como es lógico, la marca va desarrollando soluciones a esos problemas que van surgiendo y con el paso del tiempo, en las nuevas unidades, esos problemas iniciales no se dan. Pues algo parecido pasa con el nuevo foro, al ser nuevo van apareciendo o se detectan problemillas que los diferentes usuario encontramos y poco a poco se les va dando solución, y así hasta su puesta a punto.
    Jueeeeerrrrrr, que serio t'has puesto


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #42
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Teruel

    Fecha de ingreso
    05 ene, 08
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    3,825

    Predeterminado Re: TENGO UN CABREO SUPINO

    Cita Iniciado por Sergi Ver mensaje
    Jueeeeerrrrrr, que serio t'has puesto



  4. #43
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: TENGO UN CABREO SUPINO

    Cita Iniciado por Manuel1965 Ver mensaje
    Pues a mi, tambien me pasa algo raro al acceder al foro, inicia y me da error directamente, luego pulso entrar sin introducir ni contraseña ni nada y entro ya identificado, y me comenta que habia introducido contraseña incorrecta, y habia agotado 1 de los 5 intentos para acceder.
    Aqui os quedan las capturas:


    Creo que esta ya solucionado el problema, por favor revisad si esta todo ok.



    Un saludo

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Ya tengo el V 60
    Por enrosan en el foro Presentacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/01/2015, 00:21
  2. Por fin tengo mi XC 60!!!!!!!!!!!!!!!!
    Por Xcentero en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01/10/2009, 22:00
  3. NUEVO XC60 AUN NO LO TENGO Y YA TENGO PROBLEMAS
    Por Banderpower en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04/05/2009, 23:37
  4. cabreo descomunal!!!!!
    Por Tortilla en el foro Sugerencias y Problemas de esta web
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 05/01/2007, 12:46
  5. Entre el cabreo y la resignación con el V70 tdi
    Por pingue en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 04/12/2006, 13:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •