Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Algunos hilos no me cargan

...

  1. #11
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Teruel
    Cita Iniciado por Bahram
    Voy a mirarlos pero necesito saber que hilos son.
    Me pasa con el hilo: "Precio del gasoil y la gasolina una vergüenza...", este hilo está en "Off-topic" .
    Si te refieres a este, a mi si que me lo carga, voy a investigar que puede ser el problema.

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    En el link que pones nateriormente si me lo carga, pero en el que aparece en el listado de off topic no, de hecho pique propiedades encima y me aparece la siguiente transcripcion de ese link

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    El link que puse es el que esta en off-topic, no se a que link te refieres, el que has puesto no lo carga, pero no se de donde lo has sacado.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Teruel
    Cita Iniciado por Bahram
    Voy a mirarlos pero necesito saber que hilos son.
    Me pasa con el hilo: "Precio del gasoil y la gasolina una vergüenza...", este hilo está en "Off-topic" .
    Si te refieres a este, a mi si que me lo carga, voy a investigar que puede ser el problema.

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    En el link que pones nateriormente si me lo carga, pero en el que aparece en el listado de off topic no, de hecho pique propiedades encima y me aparece la siguiente transcripcion de ese link
    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    El link que puse es el que esta en off-topic, no se a que link te refieres, el que has puesto no lo carga, pero no se de donde lo has sacado.
    Lo saque precisamente de Off-topic, pulse la tecla derecha del raton encima del tema en cuestion, seleccione propiedades y es lo que sale.
    Última edición por Manuel1965; 19/01/2010 a las 18:25

  4. #13
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Teruel
    Cita Iniciado por Bahram
    Voy a mirarlos pero necesito saber que hilos son.
    Me pasa con el hilo: "Precio del gasoil y la gasolina una vergüenza...", este hilo está en "Off-topic" .
    Si te refieres a este, a mi si que me lo carga, voy a investigar que puede ser el problema.

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    En el link que pones nateriormente si me lo carga, pero en el que aparece en el listado de off topic no, de hecho pique propiedades encima y me aparece la siguiente transcripcion de ese link
    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    El link que puse es el que esta en off-topic, no se a que link te refieres, el que has puesto no lo carga, pero no se de donde lo has sacado.
    Lo saque precidamente de Off-topic, pulse la tecla derecha del raton encima del tema en cuestion, seleccione propiedades y es lo que sale.
    Y porque no pinchas encima y listo, no hace falta pinchar con el boton derecho para copiar el url.

  5. #14
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Teruel
    Cita Iniciado por Bahram
    Voy a mirarlos pero necesito saber que hilos son.
    Me pasa con el hilo: "Precio del gasoil y la gasolina una vergüenza...", este hilo está en "Off-topic" .
    Si te refieres a este, a mi si que me lo carga, voy a investigar que puede ser el problema.

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    En el link que pones nateriormente si me lo carga, pero en el que aparece en el listado de off topic no, de hecho pique propiedades encima y me aparece la siguiente transcripcion de ese link
    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    El link que puse es el que esta en off-topic, no se a que link te refieres, el que has puesto no lo carga, pero no se de donde lo has sacado.
    Lo saque precidamente de Off-topic, pulse la tecla derecha del raton encima del tema en cuestion, seleccione propiedades y es lo que sale.
    Y porque no pinchas encima y listo, no hace falta pinchar con el boton derecho para copiar el url.
    Pues porque si pico encima es cuando sale la pagina de error, pique con la tecla derecha simplemente para mostrarte que la url, no era identica a la que tu habias puesto.

  6. #15
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Manuel1966
    Cita Iniciado por Bahram
    Cita Iniciado por Teruel
    Cita Iniciado por Bahram
    Voy a mirarlos pero necesito saber que hilos son.
    Me pasa con el hilo: "Precio del gasoil y la gasolina una vergüenza...", este hilo está en "Off-topic" .
    Si te refieres a este, a mi si que me lo carga, voy a investigar que puede ser el problema.

    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    En el link que pones nateriormente si me lo carga, pero en el que aparece en el listado de off topic no, de hecho pique propiedades encima y me aparece la siguiente transcripcion de ese link
    http://www.volvo4life.es/foro/genera...-t12581.0.html
    El link que puse es el que esta en off-topic, no se a que link te refieres, el que has puesto no lo carga, pero no se de donde lo has sacado.
    Lo saque precidamente de Off-topic, pulse la tecla derecha del raton encima del tema en cuestion, seleccione propiedades y es lo que sale.
    Y porque no pinchas encima y listo, no hace falta pinchar con el boton derecho para copiar el url.
    Pues porque si pico encima es cuando sale la pagina de error, pique con la tecla derecha simplemente para mostrarte que la url, no era identica a la que tu habias puesto.
    Pues no se, yo he picado encima y me lleva a la pagina, de todos modos es indicandome las direcciones que puedan estar mal y yo lo revisare.

  7. #16
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de SirRoyRogers

    Fecha de ingreso
    11 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,150
    Modelo
    XC90

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan


  8. #17
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    "Problemon......PCGALIA" en off-topic, no me carga. Aparece el típico mensaje de "Internet no puede...."
    Adjunto captura de pantalla
    [img width=666 height=500]http://i30.tinypic.com/20zy81e.jpg[/img]

    Por cierto, que como se dice en otro hilo de este apartado de "problemas y sugerencias", siempre se me reenvia después de publicar a la primera respuesta de la primera página de post, no a la que acabo de publicar.
    [IMG]http://i26.tinypic.com/2gviskg.jpg[/img]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [IMG]http://i26.tinypic.com/2psehs3.gif[/img]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [url=http://www.avataresyfirmas.com][img]http://www.idivimage.com/userbars/1/292.gif[/img] <br /><br />Un hombre no es más que la suma de las decisiones que ha tomado. (Delitos y Faltas.Woody Allen.19

  9. #18
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Más cosillas.
    Estoy en el subforo S40 etc..., abajo, al final, busco una página posterior a la primera buscando un post anterior y....nada vuelvo a la 1ª página de ese subforo, pincho la 2, la 3, la 4, la 5 y la 6 y nada siempre me aparece la primera..pincho la 33 (y última) y nada otra vez. Vamos que de la primera página no paso, con lo que es imposible el encontrar post anteriores, salvo que te pongas en "buscar" pero eso no es plan. ¿Gremlins?
    [IMG]http://i26.tinypic.com/2gviskg.jpg[/img]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [IMG]http://i26.tinypic.com/2psehs3.gif[/img]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [url=http://www.avataresyfirmas.com][img]http://www.idivimage.com/userbars/1/292.gif[/img] <br /><br />Un hombre no es más que la suma de las decisiones que ha tomado. (Delitos y Faltas.Woody Allen.19

  10. #19
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    a mi me pasa lo mismo que a Milu, no hay forma de pasar de la primera página

  11. #20
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: Algunos hilos no me cargan

    Yo no veo el problema, seguire investigando, pero me parece muy raro ya que solo le pasa a algunos usuarios.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. algunos consejos
    Por lupekis en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2014, 23:38
  2. Algunos problemillas
    Por pedroserrano91 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/07/2013, 11:48
  3. ALGUNOS CAMBIOS S40
    Por megadrum en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/05/2010, 13:11
  4. No puedo ver los enlaces de los hilos
    Por californication en el foro Sugerencias y Problemas de esta web
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/01/2010, 14:16
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/11/2008, 23:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •