Resultados 1 al 3 de 3

hola soy nuevo y tengo un volvo s40 2.0d de 2004 y un problema

les comento mi coche tenia el tipico problema de egr sucia le costaba arrancar,cuando lo ...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    19 dic, 10
    Mensajes
    10

    Cool hola soy nuevo y tengo un volvo s40 2.0d de 2004 y un problema

    les comento mi coche tenia el tipico problema de egr sucia le costaba arrancar,cuando lo hacia hechaba mucho humo y olia muy mal como a gasoil mal quemado pero cuando calentaba iba bien bueno le engancho la caravana (menos de 750kg) y nos vamos mi pareja y yo a asturias cuando empiezan las subidas el coche da como un tironcito y le empieza a subir la temperatura y se queda sin fuerzas tengo que bajar de marcha incluso hasta segunda en cualquier cuestecita cuando consigo subir las cuestas y empiezo a llanear o bajar todo normal y el coche como una seda una de las veces subiendo la cuesta de bejar direccion salamanca se quedo sin corriente del

    todo y se paro no tenia contacto a los 5 minutos lo arranque de nuevo y todo normal hasta la sigiente subida estoy desesperado sin caravana el coche bien tengo miedo de engancharle la caravana por si le pasa lo mismo la egr ya esta limpia el caudalimetro bien no se que puede ser necesito ayuda un saludo y perdon por el tocho

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de BRIONES

    Fecha de ingreso
    18 jun, 08
    Mensajes
    2,614
    Modelo
    S60 AWD 2.4T

    Predeterminado Re: hola soy nuevo y tengo un volvo s40 2.0d de 2004 y un problema

    Bienvenido, disfrut del foro y sus foreros y pon fotos del volvo para conocerlo

  4. #3
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: hola soy nuevo y tengo un volvo s40 2.0d de 2004 y un problema

    parece que tienes un contacto en la instalacion electrica de la caravana, revisa los cables de detras del enchufe, debajo del paragolpes, por si acaso. En cierta ocasion, un amigo tuvo algo parecido y resultó que el perro de caza había roido los cables....

Temas similares

  1. hola a todos, tengo un problema
    Por caba en el foro Presentacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2014, 17:52
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/2014, 17:24
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/05/2013, 22:21
  4. Nuevo en el Foro desde Guatemala Tengo una XC90 t6 AWD 2004 Muy Gastona
    Por Julio3780 en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/04/2013, 10:49
  5. hola tengo un volvo nuevo
    Por RAMALOJI en el foro Presentacion
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 23/09/2009, 13:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •