Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 57

¿Donde se habra metido la RAM?

...

  1. #1
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado ¿Donde se habra metido la RAM? (Solucionado)

    De repente, se me han escapado casi 5 Gb de RAM. Estuve mirando la configuración del setup y ni idea.
    A ver si alguno puede sugerirme alguna idea para solucionarlo.
    Os dejo una captura de pantalla:

    Última edición por Manuel1965; 23/10/2011 a las 20:54

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Elite
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    05 feb, 11
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    1,744
    Modelo
    530DA M Imola Rot

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    No soy un experto, tal vez Pkt podría dar un poco más de luz al asunto, pero creo que esos casi 5 Gb los reserva para uso exclusivo "colgawindows" y sus aplicaciones

  4. #3
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    El problema es que windows 32bits solo reconoce 3,2G no mas ya que no es capaz de trabajar con mas memoria, para ello te aconsejo que instalase el windows de 64bits ya que es una lastima no poder usar la totalidad de la ram

  5. #4
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de piquee

    Fecha de ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    1,461
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    S60,D5,2.4. TELHYS

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    joeeee q lioooo,,eso de la imformatica y yo,,nos nos conocemos muy bien,,jajajajajajaja,,,,pero preguntale a bahran q seguro q sabe algo.

    saludoss,,y suertee..

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Bahram Ver mensaje
    El problema es que windows 32bits solo reconoce 3,2G no mas ya que no es capaz de trabajar con mas memoria, para ello te aconsejo que instalase el windows de 64bits ya que es una lastima no poder usar la totalidad de la ram
    Cierto Bahram, pero es que tengo instalado el Win 7 ultimate X64 y supuestamente deberia reconocerla, pues es un 64 bits, o eso creo.

  7. #6
    Miembro Elite
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    05 feb, 11
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    1,744
    Modelo
    530DA M Imola Rot

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Me lo han confirmado, es por instalar la versión incorrecta, se solventa con el SO de 64 bits

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Nightmare Ver mensaje
    No soy un experto, tal vez Pkt podría dar un poco más de luz al asunto, pero creo que esos casi 5 Gb los reserva para uso exclusivo "colgawindows" y sus aplicaciones
    Pero con anterioridad, me reconocía como utilizables casi los 8GB. Eso sí, entonces no tenía el Win7 X64, tenía el XP 64.
    Última edición por Manuel1965; 23/10/2011 a las 16:37

  9. #8
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Nightmare Ver mensaje
    Me lo han confirmado, es por instalar la versión incorrecta, se solventa con el SO de 64 bits
    Es que la versión que tengo instalada, es la de 64 bits. Fíjate en la foto adjunta debajo del enmarcado en rojo de la memoria.
    La verdad, es que me tiene mosca.

  10. #9
    V4L-Administrador
    País
    Spain
    Avatar de Bahram

    Fecha de ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    2,543
    Modelo
    Volvo s40 1.8 Momentum

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Parece una configuración errónea en la Bios, accede a ella y busca si tienes esta opción marcada "memory remap" que sirve para gestionar la memoria.

  11. #10
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de CrazyHorse

    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Ubicación
    Schwyz, Suiza y Los Angeles, USA (PingPong)
    Mensajes
    3,372
    Entradas de blog
    6
    Modelo
    S80 T6

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Has pinchado otro monitor adicional?

    Probablemente te esté reservado memoria de vídeo para tratar el segundo monitor (1920x1600?).

    En mac te diría que reseteases la PRAM, pero en PC creo que, antes de hacer un vaciado de la bios volviendo a valores de fábrica, copiases toda tu configuración a papel y luego la reseteases desde la bios como dice BARHAM.

    En última instancia, puedes llegar a tener un problema en algún módulo y la bíos haya decidido desconectarlo (pero esto es muy pero que muy poco frecuente).

    Había, como dice Barham, un hueco de ram (creo recordar que en C000) que al activarlo te desaparecía parte de la ram. Eso debe estar desconectado.

    Puedes tratar de hacer otra cosa, bájate una LiveCD de Ubuntu y mira si te la reconoce totalmente. En ese caso, es algo congénito de windows y hay algún parche que te falta por poner. Sino, apunta a problema físico de la ram.

Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿HABRÁ NUEVO MODELO XC70?
    Por JCS en el foro VOLVO V70 & V70XC & XC70 (2001-2007)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/09/2014, 08:34
  2. Apartado donde va metido el fitro de aceite roto
    Por jomupra en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2009, 14:16
  3. Fotos de los "fermosos caminos" por donde has metido tu volvo
    Por Teruel en el foro Fotografi­as y Direcciones De Interes de Volvo
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 30/01/2009, 23:16
  4. ¿Que habrá pasado sobre este Volvo?
    Por YEROM en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/09/2008, 21:58
  5. ¿ Habrá alguno que pique ?
    Por Mel en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/06/2008, 20:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •