Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 57

¿Donde se habra metido la RAM?

Bahram y PKT, probare lo que comentais y sacare la foto de la pantalla. Luego ...

  1. #21
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Bahram y PKT, probare lo que comentais y sacare la foto de la pantalla. Luego os comento.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #22
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de CrazyHorse

    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Ubicación
    Schwyz, Suiza y Los Angeles, USA (PingPong)
    Mensajes
    3,372
    Entradas de blog
    6
    Modelo
    S80 T6

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Si has pinchado un componente físicamente puede interferir en la forma en que la bios accede a la memoria (una gráfica, una tarjeta de comunicaciones, una firewire...). Quítala Físicamente del ordenador. Devuelve el ordenador al último punto bueno conocido a nivel hardware y a partir de ahí avanza....

  4. #23
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de RAMALOJI

    Fecha de ingreso
    20 abr, 07
    Mensajes
    4,205

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Manuel1965 Ver mensaje
    Bahram y PKT, probare lo que comentais y sacare la foto de la pantalla. Luego os comento.
    di que modelo de placa base tienes
    ademas que version de la bios arranca
    podemos comprobar si existe alguna version mas actual
    y e lhistorial de las versiones de la bios

  5. #24
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM? (Solucionado)

    Bueno amigos, ya esta listo. Active lo que comentasteis de memory remap, para ir probando cosas y al reiniciar, ya hizo el conteo de la memoria total instalada.
    Luego ya desde windows, reconoce el total.
    Os dejo captura del resultado:



    Muchas gracias a todos. Sois lo maximo.

    PD: Lo raro, es que yo no modifique para nada la bios. No se como ha podido pasar de reconocerla antes a no reconocerla ahora.
    ¿Puede modificarla algun programa sin necesidad de entrar al setup?
    Última edición por Manuel1965; 23/10/2011 a las 21:12

  6. #25
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de CrazyHorse

    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Ubicación
    Schwyz, Suiza y Los Angeles, USA (PingPong)
    Mensajes
    3,372
    Entradas de blog
    6
    Modelo
    S80 T6

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    sotabien...

    M'alegro

    A disfrutar

  7. #26
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de RAMALOJI

    Fecha de ingreso
    20 abr, 07
    Mensajes
    4,205

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    bueno problema resuelto.

    pero no olvides que actualizar todo

    te dara muchas mas prestaciones

  8. #27
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Bijapi

    Fecha de ingreso
    13 abr, 09
    Ubicación
    Madrí
    Mensajes
    1,162
    Modelo
    XCnosequé

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Está empíricamente comprobado por millones de sufridos usuarios que la única norma que rige el funcionamiento de un ordenador, tanto a nivel de software como de hardware, es la Ley de Murphy.

  9. #28
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Bijapi Ver mensaje
    Está empíricamente comprobado por millones de sufridos usuarios que la única norma que rige el funcionamiento de un ordenador, tanto a nivel de software como de hardware, es la Ley de Murphy.
    Si, para los que como yo, sabemos lo basico, pero luego nos perdemos en estos entresijos, esta claro que todo puede empeorar.
    Menos mal que tenemos unos artistas aqui en el foro que nos iluminan en estos tropiezos.

  10. #29
    Banned
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    25 sep, 11
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    214

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Pkt Ver mensaje
    De todo lo que dice Rafa, quédate con lo rojo. Queda patente en tu captura de pantalla que tienes Windows x64 y que antes te direccionaba los 8GB. Prueba lo que te decimos, ponerle la configuración de fábrica. Si has pinchado alguna tarjeta quítala y desinstala el driver.

    En última instancia, probablemente tengas 2 módulos dimm de 4 GB. Quita uno y arranca, prueba que funciona, y luego quita el otro y arranca y prueba que funciona.

    Me parece más probable lo que dice Bahram, de un módulo tocado o la bios en estado rarito.... Con mi método sabrás cuál es el que está mal. Así que revisa que estén bien asentados (entiendo que hablamos de un sobremesa) y si puedes actualiza la bios como dice Rafa...
    Si la RAM es DUAL, y falla un modulo, fallaran los dos.

    Un saludo.

  11. #30
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de CrazyHorse

    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Ubicación
    Schwyz, Suiza y Los Angeles, USA (PingPong)
    Mensajes
    3,372
    Entradas de blog
    6
    Modelo
    S80 T6

    Predeterminado Re: ¿Donde se habra metido la RAM?

    Cita Iniciado por Volvo_D5 Ver mensaje
    Si la RAM es DUAL, y falla un modulo, fallaran los dos.

    Un saludo.
    Si la RAM es Dual, y sólo pincha un módulo, habría detectado cuál el defectuoso. Hoy en día ya no hay que poner los módulos de dos en dos como en los '90, ya que antes se ponían duplicados para CRC. Hoy en día, dual se utiliza para el acceso simultáneo a dos módulos de memoria, aunque depende de la placa y su tecnología el poderle pinchar un único módulo y que lo acepte (lo más normal es que lo acepte).

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿HABRÁ NUEVO MODELO XC70?
    Por JCS en el foro VOLVO V70 & V70XC & XC70 (2001-2007)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/09/2014, 08:34
  2. Apartado donde va metido el fitro de aceite roto
    Por jomupra en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2009, 14:16
  3. Fotos de los "fermosos caminos" por donde has metido tu volvo
    Por Teruel en el foro Fotografi­as y Direcciones De Interes de Volvo
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 30/01/2009, 23:16
  4. ¿Que habrá pasado sobre este Volvo?
    Por YEROM en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/09/2008, 21:58
  5. ¿ Habrá alguno que pique ?
    Por Mel en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/06/2008, 20:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •