Resultados 1 al 5 de 5

parrot ck3000

...

  1. #1
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Asierv50

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    entre el tormes y el duero
    Mensajes
    2,347

    Predeterminado parrot ck3000

    Muy buenas! el caso es que el padre de mi novia tiene un parrot ck 3000, debe tener ya 4 años, y segun dice, solo admite 4 telefonos, que una vez metidos 4 telefonos al parrot, ya no funcionará con mas telefonos, eso es cierto? la verdad que no he hecho la prueba de compatibilizar el mio por si me lo cargo (y es el suegro... jaja) a ver si algun experto de los cacharros estos me puede ayudar. un saludo y gracias!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de sitoriu

    Fecha de ingreso
    13 nov, 06
    Mensajes
    648
    Modelo
    V40 2.0T

    Predeterminado Re: parrot ck3000

    Soy el padre de tu novia.

    Como ya te explique, solo admite 4 telefonos y PUNTO.

  4. #3
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Asierv50

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    entre el tormes y el duero
    Mensajes
    2,347

    Predeterminado Re: parrot ck3000

    Me parece a mi que poco unes la imaginacion a la necesidad de supervivencia, o eso o que no he pillao muy bien tu gracia

  5. #4
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de v70hf

    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    1,288
    Modelo
    XC60 D3 MOMENTUM 2015, XC70 SUMMUM D5 AWD GEARTRONIC 2004,EX V40 1.8 SPORT 2003, EX V70 2.4 D 2004

    Predeterminado Re: parrot ck3000

    No sé si funcionará, pero igual si uno de los 4 teléfonos se intenta probar la desconexion manual, igual deja libre 1 canal. ¿Has probado a visitar la página del parrot y ver si aparecen instrucciones o similar?

    Se me ocurren otras cosas, pero igual son contraproducentes para el sistema electrónico del coche, como desconectar la batería durante 1 día y ver si se les han ido los móviles en la memoria del parrot.

  6. #5
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Asierv50

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    entre el tormes y el duero
    Mensajes
    2,347

    Predeterminado Re: parrot ck3000

    He leido por ahi en algun foro que dandole al boton verde y rojo durante 3 segundos, probaré este finde. gracias!

Temas similares

  1. Problema al instalar Parrot CK3000, ayuda!
    Por juanfl en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/11/2010, 15:15
  2. Alto rendimiento + Parrot CK3000
    Por remolacho en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07/03/2009, 02:23
  3. Parrot en V50.
    Por r141 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/10/2008, 12:41
  4. PARROT ck3000
    Por epchasco en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/04/2008, 19:00
  5. MOVIDO: PARROT ck3000
    Por VOLVO_TUNING_ en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2008, 18:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •