Resultados 1 al 8 de 8

Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

...

  1. #1
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"


    Pues eso, que estoy usando este programita para crear fotografías panorámicas, en principio, para unir pocas fotos, bien, pero al intentar hacer panorámicas de 360º, me sale el aviso de memoria insuficiente.
    Para cada una de estas panorámicas, puedo usar alrededor de 20 fotos, de unos 5 megas cada una.
    El ordenador que uso, tiene 8 gigas de RAM, procesador de 4 núcleos a 3 gigahercios y sin problemas de espacio en disco duro. El sistema operativo XP 64. Creo que debe ser suficiente para el procesado.

    Alguno que lo uséis, ¿ podéis decirme si os pasa algo parecido?, ¿estaré haciendo algo mal? ¿será insuficiente la RAM?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    ¿Que tarjeta gráfica usas?.

  4. #3
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    Cita Iniciado por molina.daza Ver mensaje
    ¿Que tarjeta gráfica usas?.
    Tengo montada una Sapphire RADEON X1650 PRO.
    Las caracteristicas principales son:
    -
    Velocidad del reloj: 600 MHz, 590 MHz
    -Frecuencia de reloj del RAMDAC: 400 MHz
    -Memoria de vídeo: 512 MB
    -Velocidad del reloj de la memoria: 800 MHz
    -Resolución máxima (externa): 2560 x 1600

  5. #4
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    Quizá esta en la tarjeta tu cuello de botella.
    La veo un poco escasa para todoas las imágenes que cargas y con el peso que tienen. Ten en cuenta que de lo que tiras en retoque es de gráficos.
    No conozco el programa, pero puede que sea un comedor de recursos.
    Quizá necesites algo más potente como una Gforce 9600 con un GB de Ram o algo por el estilo.

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    Pues en lo que menos pense fue en la tarjeta grafica, no crei que afectase al procesado, pense que esto recaia todo sobre el procesador y la RAM.
    La grafica es lo unico, junto con algun disco duro, que aproveche del viejo equipo. Cuales serian las caracteristicas minimas que deberia mirar para quedar bien cubierto y sobrado ante exigencias para procesado de imagen y video.
    Asi ire mirando un poco.

  7. #6
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    Algo así:


    Última edición por molina.daza; 31/01/2011 a las 23:34

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    Bien, tomo nota y empezare a mirar lo que hay con al menos estas caracteristicas. Gracias por la informacion.
    Ya te dire al final la seleccionada.

  9. #8
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de CrazyHorse

    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Ubicación
    Schwyz, Suiza y Los Angeles, USA (PingPong)
    Mensajes
    3,372
    Entradas de blog
    6
    Modelo
    S80 T6

    Predeterminado Re: Alguien que sepa manejar "Panorama Maker"

    En mi mac (Macbook Pro 15" - Mid2009) yo uso DoubleTake. No es tan fino como lo que necesitas pero he hecho fotos de unos 90º en horizontal y vertical (unas 12 fotos) y me las ha montado en un doble núcleo con una NVIDIA GeForce 9400M de 256 MB de VRAM, aunque claro este equipo tiene 2 tarjetas y la otra es una NVIDIA GeForce 9600M GT con 512MB. Puede que use parte de la memoria de la otra tarjeta, pero algo me dice que no...

    Como prueba adicional, prueba a aumentar la memoria virtual de forma relativamente exagerada, si tienes 2 GB, métele 10 GB. Esto es gratis y no tienes que cambiar la tarjeta... Ahora, también cierra lo "supérfluo" (winamp, antivirus [previa desconexión de la red por si las moscas], etc)...

Temas similares

  1. """""MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/04/2014, 07:45
  2. Alguien sabe de barras techo "compatibles" para V40?
    Por Balilla en el foro Tuning Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/04/2013, 19:19
  3. ""PROYECTO"" ASOCIACION "AMIGOS DEL VOLVO"
    Por $UPER en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 03/01/2013, 01:44
  4. """"MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/10/2009, 23:19
  5. OLOR A QUEMADO EN RUEDA "ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR"
    Por raul316 en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2007, 16:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •