Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27

Radar de tramo en A-6.

...

  1. #1
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,491
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Exclamation Radar de tramo en A-6.

    Ojito a los que usamos la A6, que los malotes se ponen las pilas.
    Me acaba de llegar esto... y por lo que sé no es ningún bulo, porque ya está instalado.

    El próximo día 16 de marzo empieza a funcionar el nuevo radar de distancia
    en la carretera de la Coruña. Es el primero que se coloca en Madrid
    (actualmente sólo hay en Barcelona). Estará en pruebas pero ya el 16
    comienzan a multar.
    Tendrá una visibilidad del kilómetro 7 al 29, es decir, que en todo ese
    tramo te pueden multar en cualquier momento, ya que no es un radar de foto
    colocado en un punto, sino que es de tramo; es decir, toman foto de cuando
    entras y de cuando sales.....y te marca una velocidad media basada en el

    tiempo en el que has realizado el tramo. Si supera la velocidad legal
    permitida te mandan la multa a casa.

    ES UN DETALLAZO,no tienes que ir a buscarla.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Teruel

    Fecha de ingreso
    05 ene, 08
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    3,825

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Si se ponen de moda ya me veo dentro de unos años toda España cubierta por un radar de este tipo. Pero como muy bien sabemos, lo hacen por nuestra seguridad.

  4. #3
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Si, llevaban tiempo anunciando el tema.
    Lo que no se es si el radar se centra en un carril o es capaz de localizar el vehículo en cualquiera.
    Desde luego en ese tramo se van a forrar, si no me equivoco la velocidad máxima es de 80, pero nadie (o casi nadie) la respeta.
    En 15 días lo han amortizado.

  5. #4
    Miembro Habitual Avatar de Kronos

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Con lo que mola ir buscando el vértice y empezar ahora a trazar las curvas por fuera. Qué mala vida....



    Por cierto, ¿cómo se miden la longitudes de las carreteras? ¿Por el medio del medio?
    Última edición por Kronos; 06/02/2010 a las 04:21

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,491
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Cabe la posibilidad de que empecemos a circular haciendo slalom entre carriles, pero a toda ostia, que es muy edificante.
    Mierda de mojigatería, oiga

  7. #6
    Miembro Avanzado
    País
    Vanuatu
    Avatar de 850GLTSTW

    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    820

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    ¡Pero qué mentes más cerradas!

    ¿No sois capaces de ver la gran oportunidad de negocio que se presenta? Poner un bar a 1km del radar de salida...

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,491
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Si, ya me decía un amigo esta mañana que habrá que parar a comer...
    Yo pienso ir con la calculadora: por mucho que corras, si luego te haces un ratico a 50, la media se desploma... y como no van a poner cámaras extra, ya verás, ya, las velocidades que coge la peña antes de llegar a tu bar

  9. #8
    Miembro Avanzado
    País
    Vanuatu
    Avatar de 850GLTSTW

    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    820

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Sí pero teniendo en cuenta la indiosincrasia de este país...donde hay que ir a 80km/h, ¿cuál crees que es la opción más plausible?

    (a) La mitad del recorrido a 100 y la otra mitad a ... ¡60!!!
    (b) Todo el recorrido excepto el último kilómetro a 180km/h ...y luego un pincho de tortilla con cañita... ...y...

  10. #9
    Miembro Master
    País
    Antigua and Barbuda
    Avatar de Señor K

    Fecha de ingreso
    24 jun, 08
    Ubicación
    Tropical Charroland
    Mensajes
    8,491
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    Un scooter gris

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Me apunto al pack "180 + pinchotortilla"

  11. #10
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de MISTERXM

    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Ubicación
    LLeida
    Mensajes
    1,026

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    ¿ No habian puesto el primero de esos animales en el túnel de Guadarrama ?, y en Barcelona yo no tengo constancia de nada de eso, ¿ sabeis algo los de BCN ?

    saludos
    xavi.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tramo de admision T4 para atmosferico ( B4204S )
    Por JuanS40 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/09/2014, 18:02
  2. Tramo de escape para S60 R
    Por garrett en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13/03/2014, 17:13
  3. VENDO ESCAPE tramo intermedio para v40 1.6, 1.8 y 2.0
    Por yondrux en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/12/2012, 11:01
  4. Comienzan a multar los radares de tramo
    Por Teruel en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2011, 23:19
  5. tramo nacional 1 Burgos-miranda hecho una caca
    Por ollauri en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/06/2009, 23:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •