Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 27 de 27

Radar de tramo en A-6.

...

  1. #21
    V4L-Moderador
    País
    Maldives
    Avatar de al_bcn

    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    4,997

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    No se si la ultima modificacion de la ley soluciono el problema, pero antes no podian multar con los radares de tramo por la sencilla razon de que la normativa requiere que la infracción sea cometida en un punto concreto y determinado, y con los radares de tramo ese punto digamos que no existe.

    Para ello, se iba a modificar la ley pero no se si al final lo han hecho o no. Lo mirare.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #22
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Asierv50

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    entre el tormes y el duero
    Mensajes
    2,346

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    buscando encontre esto, se que es de hace un año pero practicamente dice lo mismo que lo que dice K en el primer mensaje. supongo que de un año para aca habran cambiado las cosas


    http://kachoperro.blogspot.com/2009/...o-en-la-6.html

  4. #23
    V4L-Moderador
    País
    Maldives
    Avatar de al_bcn

    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    4,997

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Cita Iniciado por kakarike Ver mensaje
    buscando encontre esto, se que es de hace un año pero practicamente dice lo mismo que lo que dice K en el primer mensaje. supongo que de un año para aca habran cambiado las cosas


    http://kachoperro.blogspot.com/2009/...o-en-la-6.html

    Pasate por todoradares.com y veras como kachoperro cita su blog de hace un año.
    Alguien sabe la historia de kachoperro?
    K tu callado, hablamos de eso no (no se pq dado que ninguno de los dos pasa de los 120 ni le interesan los radares.....cosas de la vie!!!!) o no fue contigo?

  5. #24
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Asierv50

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    entre el tormes y el duero
    Mensajes
    2,346

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    pues no se la historia de kachoperro, simplemente me puse a buscar y encontre esto, que es de hace un año, si es verdad o mentira no lo se, yo lo pongo aqui, si alguien sabe sobre esto pues que lo comente y mejor para todos

  6. #25
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de RAMALOJI

    Fecha de ingreso
    20 abr, 07
    Mensajes
    4,205

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    las camaras de alta resolucion y ademas con multitud de led de infraros no se usan para ver que cara tienes


    es el principal elemento de un radar de tramo ,primero deben de leer correctamente una placa de

    matricula otra es el sistema informatico que guarda en una base de datos esas matriculas durante el

    tiempo estimado del paso por el proximo portal o portales ,si pasado el tienpo minimo de paso estimado no

    se vuelve a detectar esa matricula .cae o sale del sistema

    el sistema aparte de una buena y rapida camara de video de alta resolucion necesita de un software de reconocimiento y vision artificial que pagamos todos a la UPC y de un sistema

    informatico potente y en ello se esta trabajando y muy intensamente



    en cuanto este ultimado el sistema no dudes que se pondra en practica de momento solo esta en proceso de desarrollo ,

    a la instalacion de las lineas de fibra opctica para poder procesar toda esa cantidad de informacion ya esta instalada y pagada por todos nosotros

  7. #26
    V4L-Moderador
    País
    Maldives
    Avatar de al_bcn

    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    4,997

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Ramaloji siento no estar de acuerdo contigo, el sistema esta desarrollado y existe tanto aqui como fuera de españa...........aqui el unico obstaculo para su uso es legal.

  8. #27
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de RAMALOJI

    Fecha de ingreso
    20 abr, 07
    Mensajes
    4,205

    Predeterminado Re: Radar de tramo en A-6.

    Cita Iniciado por al_bcn Ver mensaje
    Ramaloji siento no estar de acuerdo contigo, el sistema esta desarrollado y existe tanto aqui como fuera de españa...........aqui el unico obstaculo para su uso es legal.
    claro que el sistema esta desarollado ya ,pero aqui estamos mejorando y fidelizando el sistema de vision y captura de

    imagenes ademas si desarroyamos el software en vez de pagar royaltis a empresas de afuera nuestros politicos

    se lo envolsan directamente


    http://es.wikipedia.org/wiki/Reconoc...atr%C3%ADculas
    Última edición por RAMALOJI; 07/02/2010 a las 23:38

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Tramo de admision T4 para atmosferico ( B4204S )
    Por JuanS40 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/09/2014, 18:02
  2. Tramo de escape para S60 R
    Por garrett en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13/03/2014, 17:13
  3. VENDO ESCAPE tramo intermedio para v40 1.6, 1.8 y 2.0
    Por yondrux en el foro Venta Volvo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/12/2012, 11:01
  4. Comienzan a multar los radares de tramo
    Por Teruel en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2011, 23:19
  5. tramo nacional 1 Burgos-miranda hecho una caca
    Por ollauri en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/06/2009, 23:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •