Página 2 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 75

Mensaje de falsificación de Software

...

  1. #11
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    pues no de momento no tengo tiempo para dedicarle...
    tengo un avión dentro de poquito...

    pero cualquiera información es la bienvenida!


    gracias!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Habitual Avatar de Kronos

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    ¿No te ha llegado mi email?

  4. #13
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    sisi ,pero ahora mismo estoy liado con los últimos detalles antes de salir de casa....

    me pondré en ello el lunes

    gracias otra vez

  5. #14
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Barcelona, Spain, Spain
    Mensajes
    384

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    http://www.jovenesinformaticos.es/20...ge-validation/
    http://www.wadoska.com/?p=87

    dos tipos de solucion, recomiendo la dos

    yo uso una version modificada de windows con lo cual no existe ese problema

  6. #15
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    Cita Iniciado por Kronos
    Cita Iniciado por DEPECHE
    COMPRARTE UN APPLE.... Y LISTO.... NINGUN PROBLEMA
    Jeje... un apple es un pc con precio recargado y sistema operativo optimizado (se puede instalar en un pc, claro)
    eeeh NO xD ¿tienes o has probado un apple alguna vez? porque dista bastante de la descripcion que das. Yo uso Mac OS y Linux. Windows solo lo uso para jugar, y en contadas ocasiones

  7. #16
    Miembro Habitual Avatar de Kronos

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    Cita Iniciado por tortilla1
    http://www.jovenesinformaticos.es/20...ge-validation/
    http://www.wadoska.com/?p=87

    dos tipos de solucion, recomiendo la dos

    yo uso una version modificada de windows con lo cual no existe ese problema
    Esas soluciones fueron para la primera WGA del 2006. Supongo que el problema lo tiene con la última, de hace 2 meses (WGA 1.9.9.1).
    La solución es básicamente la misma (eliminar unos archivitos y editar registro) pero actualizada. Yo prefiero hacerlo manualmente a usar aplicaciones de por ahí. Hay mucha gente aburrida...

    Cita Iniciado por sebas242
    Cita Iniciado por Kronos
    Cita Iniciado por DEPECHE
    COMPRARTE UN APPLE.... Y LISTO.... NINGUN PROBLEMA
    Jeje... un apple es un pc con precio recargado y sistema operativo optimizado (se puede instalar en un pc, claro)
    eeeh NO xD ¿tienes o has probado un apple alguna vez? porque dista bastante de la descripcion que das. Yo uso Mac OS y Linux. Windows solo lo uso para jugar, y en contadas ocasiones
    Pues alguno he probado pero lo que digo es independiente de eso. Hasta hace unos años los Apple tenían diferente hard (chip Motorola, arquitectura...) pero ahora los Apple SON PC. Los componentes son los mismos (Intel, no AMD) solo que te los cobran más caros. El sistema operativo gestiona mejor los recursos pero piensa que Windows (olvídate de Vista, claro) está pensado para funcionar con todas las millones de combinaciones de hard posibles en PC. Si se optimiza un poco no va mal tampoco.

    Hace años tuve que montar una cadena SCSI bastante larga en un Mac (9 dispositivos) y me dio los mismo problemas o más que si hubiera sido un PC. Lo hice yo porque los técnicos de Mac le dieron un presupuesto con más números de los que podía procesar el micro casi .

    El S.O. de Mac tampoco es perfecto. Busca por qué la primera versión de 64 bits de Photoshop es para PC y no para Mac, por ejemplo.

    Es como si te venden un Volvo con una estrellita delante y te lo cobran a precio de estrellita, vamos.

    Salu2.

  8. #17
    migbu
    Invitado

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    Cita Iniciado por gabach
    Hola!

    tengo desde hace un par de semanas un problema de software en Windows XP...

    Me indica que tengo un problema de falsificación de software y para anularlo tendría que comprar o actualizar la versión de windows que tengo y que me costaría nada menos que 155€...

    se que mi versión no es original pero ahí dónde va el problema es que en el trabajo de mi mujer si que es el original y le pasa lo mismo!

    Alguien sabe como deshacerme de esa peste que me impide por ejemplo tener un fondo de pantalla , y me avisa cada dos por tres que tengo que actualizar?

    gracias a los genios de la informática!
    gabach te mando una medicina para solucionar el problema,

    1º ejecuta el genuisador
    2º ejecuta el remove wga
    3º reinicia y a funcionar

    te cuelgo el enlace a mi pagina web desde lo puedes descargar:

    www.migbu.es/wga.rar

    una vez lo ejecutes te desaparecerá la joia estrella, luego lo unico que tienes que hacer es desactivar las actualizaciones automaticas y a funcionar.

    un saludo

  9. #18
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    Cita Iniciado por Kronos
    Cita Iniciado por tortilla1
    http://www.jovenesinformaticos.es/20...ge-validation/
    http://www.wadoska.com/?p=87

    dos tipos de solucion, recomiendo la dos

    yo uso una version modificada de windows con lo cual no existe ese problema
    Esas soluciones fueron para la primera WGA del 2006. Supongo que el problema lo tiene con la última, de hace 2 meses (WGA 1.9.9.1).
    La solución es básicamente la misma (eliminar unos archivitos y editar registro) pero actualizada. Yo prefiero hacerlo manualmente a usar aplicaciones de por ahí. Hay mucha gente aburrida...

    eso nos pasó a nosotros, al meter un enlace que nos pasaron, entró un pedazo de virus al disco duro, vamos,que nos quedamos sin portatil nuevo

    en la tienda de reparaciones lo formatearon y se quedaron tan panchos, dos meses, y menos mal de Neo y sus colegas, que a punto estuvimos de quedarnos sin el

    eso de hacerlo tu mismo me parece lo mejor, ojala hubieramos tenido tanta ayuda entonces

    ahhhh, y mel tambien ayudó, y jaen

  10. #19
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    21 mar, 09
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    Hola Gabach,

    Te voy a poner un link donde te pone de una manera muy sencilla como eliminar la estrellita de.... sin tener que desactivar las actualizaciones automaticas y donde puedes descargar los dos archivos que te pone de forma segura y funcionan 100% sin virus http://www.igorgarcia.es/blog/quitar-genuine-advantage, con esto lo que haces es que cada vez que se reinicia el pc se borra el registro de windows de autenticidad con lo cual no detecta nunca que no es original a pesar de que cuando te bajes atualizaciones te lo volvera a poner cada vez que reinicies desaparecera hasta la siguiente actualizacion y no tendras que quedarte desprotegido sin actualizaciones automaticas.
    Si tienes cualquier duda lo comentamos, porque hay otra manera pero es la misma y lo tendras que hacer manual.

  11. #20
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    25 abr, 07
    Mensajes
    624

    Predeterminado Re: Mensaje de falsificación de Software

    http://9down.com/Windows-Genuine-Adv...CKED-v2-83022/ este es el que debieras instalar, que aseguro que con eso no tendras ningun problema ni de virus ni nada, instalar reiniciar y listo

Temas similares

  1. Actualización software
    Por akitop120 en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/03/2016, 11:43
  2. Software del navegador
    Por jander en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2006, 21:16
  3. software para un s40
    Por flaufli en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/11/2006, 14:06
  4. software S-60
    Por FOREMAN en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/11/2006, 01:44
  5. Software V50
    Por Israel en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/11/2006, 13:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •