Ver resultados de encuesta: Cual teneís y cual me aconsejaís?

Votantes
10. No puedes votar en esta encuesta
  • TELE2

    0 0%
  • TIMOFONICA

    10 100.00%
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23

Que operadora teneís?

...

  1. #11
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    22 nov, 08
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    os explico como va esto de las operadoras. Hay 2 tipos de linea de adsl las lineas compartidas con telefonica y las desagragadas. Las compartidas la linea la da telefonica y el adsl la operadora, asi que te llegan 2 facturas la de telefonica que es el mantenimiento de linea (13 con algo por mes) y la de adsl de la operadora ( suelen incluir adsl + llamadas a fijos a toda españa gratuitas). Este tipo de linea la operadora le "alquila" el cable a telefonica pero lo pagas tu y para llamar tienes que marcar un prefijo antes. Las desagregadas son lineas en las que no interviene para nada telefonica. Es decir la operadora coge la linea de telefonica y la hace suya (es por lei que pueden hacer esto), el unico inconveniente es que la central tiene que estar preparada con las conexiones y aparatos correspondientes sino son comparitdas con telefonica. Asi que el cable de cobre que te llega a casa con telefonica va a ser utilizado por la operadora ( hay quien le llega fibra optica a casa y eso ya es ) En el caso de gerona que es donde vivo cuando un cliente solicita la linea a la operadora es telefonica quien va a montarlo despues la operadora le mandara el router correspondiente asi que por ejemplo con tele2 cuando se monta la linea son lineas sin tono (tambien son utilizadas por vodafone=tele2) asi que hasta que no nos llegue nuestro router no tienes linea de telefono, telefonica hace la comprobacion de que sincronice ( haga contacto con central para el adsl) y con esto su trabajo ya esta hecho. Si no tienes la red interior para conectar los telefonos hay operadoras que te la hacen (pagando) pero algunas ya te dicen que vaya un lampista (tambien pagando tu). Espero que esta informacion os haya ayudado. Se todo esto porque trabajo en una contrata de telefonica y montamos tambien las lineas de las operadoras por orden de telefonica. Por cierto no os dejeis engañar por los 20Mb la verdad es que es un hasta 20Mb es decir para ellos la franja es de 256kb hasta los 20 Mb te llegue lo que te llegue y por hilo de cobre hay que estar muy cerquita de la central para que de verdad te lleguen. Para nota informativa:

    si estas a menos de 1500m de cable de la central puedes llegar a 10Mb mas comienza a disminuira. A 2Km se montan los 6Mb a los 4-5Km el 3Mb hasta los 7,5 Km 1Mb a partir de ahi se instala la modalidad minus o rural que llega a 11Km que va desde los 256Kb hasta el 1Mb

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de vitomamut

    Fecha de ingreso
    23 abr, 08
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    Yo contraté 6 megas, pero en el test siempre estoy en torno a los 4 o menos

  4. #13
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de parienta71

    Fecha de ingreso
    07 sep, 08
    Mensajes
    3,665

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    Cita Iniciado por vitomamut
    Yo contraté 6 megas, pero en el test siempre estoy en torno a los 4 o menos
    test? que test? hay alguna manera de saber cuantas megas tienes en realidad?

  5. #14
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    julio me interesa, cuentame!!!!

    Elena, yo también quiero conocer ese Test a ver que frecuencia tenemos

  6. #15
    Neuromuñiz
    Invitado

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    Cita Iniciado por Manuel1966
    De tele 2 no puedo hablarte, pero de timofonica ....
    En cuanto pude escape de ellos, aquí tenemos un operador con red propia ("R"), con el cual te desvinculas totalmente de telefónica, desde luego mucho mejor, tanto en servicio, como en atención.
    Una pregunta, la red física sobre la que ofrece el servicio tele2 ¿es la de telefónica?, te lo digo porque si es así, aun será peor, pues en caso de avería te darán mas la lata para solucionártelo.
    Creo que es de telefónica.

  7. #16
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?


  8. #17
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    Muchas gracias!

    estoy en 9 megas!

  9. #18
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    22 nov, 08
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    siemrpe que querais ver la velocidad exacta que os llega la forma mas segura es entrar en el router por la puerta de enlace y ver la velocidad que te llega en casi el 90% de los routers en cuanto entras la primera pagina que sale son datos de conexion y ahi sale la velocidad exacta. Para telefonica el 6Mb son 6056 -6018 el 3Mb es de 3008-3002 el 8Mb es 7296 y el 10Mb 9996 no dan nunca 20 Mb exactos la realidad que el 20 megas es desde 11800 a 19999

  10. #19
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de parienta71

    Fecha de ingreso
    07 sep, 08
    Mensajes
    3,665

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    pero,exactamente donde se mira eso?? gracias

  11. #20
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    22 nov, 08
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Que operadora teneís?

    tienes que mirar que ip tienes en el ordenador y veras que hay una direccion que pone puerta de enlace, es el router. La mayoria es 192.168.1.1 eso lo pones en la barra de direccion donde sueles escribir la direccion de internet, por ejemplo www.volvo4life.es. Escribes ahi la direccion de la puerta de enlace y te pedira usuario y contraseña casi todos es usu:1234 y la pass:1234 hay algunos especificos que ya te pone como "default" la contraseña y la ves entras y ahi lo ves

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Para consultar a que operadora pertenece un teléfono móvil
    Por arial 1 en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/09/2010, 16:54
  2. Aqui teneis mi V70....
    Por ghonz en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02/07/2009, 20:27
  3. A los que teneis un v70 os pregunto.........
    Por jorecraina en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/04/2009, 12:50
  4. ¿ Tenéis corrosión ?
    Por CANNONBALL en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/11/2008, 13:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •