Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

...

  1. #11
    Miembro Master

    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Mensajes
    3,040

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    Bastante extraño


    no se me ocurre nada ahora mismo.

    si es de la bomba y corta cuando arrancas tiene pinta de electronico.


    un saludo.
    .

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    habeis comprobado el relé de la bomba

    seguro que no habeis liado al conectar los cables de la bomba o el relé??

  4. #13
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    El relé según mi padre está bién (lo habrá comprobado con un polímetro o de alguna otra forma...)
    Pero lo que cree mejor para hacer es desmontar de nuevo todo el cableado, limpiar las conexiones y volver a montar, con buen orden, y de paso cambiar los sensores de un motor a otro.
    Si no es eso.... [pis]

  5. #14
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    me parece buena idea, para ir eliminando opciones....

  6. #15
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    Hola, mi padre fué al mismo desguace a preguntar qué podría ser el problema, y le comentó que podría ser que el chip de la llave estubiese mal (y creo que acertó, ya que a mi padre se le jodió el mango de una llave en sus manos y decidió soldar los tres con una arandela como mango) , y ahora preguntaremos en la opel si este modelo tiene esta tal llave con chip, y cuanto sería el precio.

    En tal caso, por los sintomas que dá, parece ser de eso, aunque no caí para nada en ello.

    Salu2!

  7. #16
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    07 nov, 06
    Mensajes
    1,461

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    Una tonteria ¿no se os habra olvidado conectar el cable de masa del motor?

  8. #17
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    07 may, 08
    Mensajes
    433

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    Muy buenas, me pierdo en este mogollon de comprobaciones que habeis hecho y en los sistemas y etc etc etc....

    Yo tenia un amigo que tenia un corsita de los de antes ( nada que ver con este que dices) pero que las pasaba canutas porque le daba tirones y se le calaba amenudo. Un dia que me comento que estaba hasta los kinders del temita, le conecté directamente una garrafa de gasolina encima del techo, chupe la gasofa y conecte la chapuza al carburata funcionando de primera ... ¡¡¡el filtro...dije yo!! Cambie el filtro de la gasolina y el cabron continuaba dando tirones ¿ tendrá otro filtro? ¡¡¡¡rotundo si!!!!! en el deposito de la gasolina estos corsitas suelen tener un filtro de gasofa en el depósito que se obtura.

    Si no existe tal filtro, reconoceré que me estoy quedando con la mecanica mas obsoleto que un seat 127 en Soria.

    Un saludo...

  9. #18
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de volvo4life[DTR]

    Fecha de ingreso
    26 nov, 06
    Mensajes
    4,426
    Modelo
    Volvo 740 TD SW

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    Hola muy buenas.
    Racha, también se me ocurrió esa posibilidad, pero está conectado

    Ollauri, en efecto, tiene 2 filtros, de momento sé que tiene uno en el interior del deposito (no podían ponerlo en otro lado ), y el otro filtro, no se donde anda, la cosa esque los síntomas no son de filtro obstruido, ya que le dimos de beber directamente también y no responde bién el motor

    Y lo que me comentó mi padre anoche, sobre lo de la llave con chip, cada momento que lo pienso, me parece una tontería que la tubiese, por que creo que ni el motor de arranque haría función

    Salu2 y gracias por seguir dando ideas.

    PD: Aunque recuerdo que la masa estaba conectada, miraré de nuevo y lo retiraré, limpiaré la zona de contacto y la pongo de nuevo.
    Salu2!

  10. #19
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Endika

    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Ubicación
    monistrol de MOntserrat(Barcelona)
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: Fallo de alimentación en el opel corsa 1.0

    pues mi padre tiene una astra de 99 y tiene una llave sin codificar y le das a arrankar y arranka i se para y abezes ac e el intetnto de arrankar pero no y con la codificada arranka, yo miraria eso, es una tonteria pero..
    saludos y suerte

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cambiar junta de culata opel corsa
    Por mitchankro en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/09/2016, 10:13
  2. Carta revisión fallo alimentación combustible
    Por MarkitosP en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 21/01/2016, 02:01
  3. OPEL CORSA VS FERRARI MODENA
    Por Sergi en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/02/2009, 23:15
  4. Choque Merche S contra Opel Corsa
    Por SirRoyRogers en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2008, 11:10
  5. Opel corsa 1.4I por 2000€ negociables, con 51.000 km's. [VENDIDO]
    Por volvo4life[DTR] en el foro Compra/Venta Offtopic
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/01/2008, 10:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •