Resultados 1 al 9 de 9

Problema router (TELEFÓNICA)

...

  1. #1
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de nachito740

    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,687

    Predeterminado Problema router (TELEFÓNICA)

    Bien pues el problema es el siguiente: me descargo el ares, emule, shareaza, etc..... lo instalo perfectamente y no me conecta ninguno cuando intento bajarme algo , me han dicho que es debido al router monopuerto que me ha puesto ahora la compañía, ¿¿ Si lo cambio por un wifi de otra marca se solventará el problema ??, gracias, un saludo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    ¿Te conectas a internte correctamente?
    ¿Has probado a abrir los puertos para el emule?
    ¿Que modelo de router es y con que compañia estás?

  4. #3
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    Seguramente va a ser algo de lo que te dice Molina, al ser nuevo los puertos no vienen abiertos y no te vas a poder conectar. Si me dices modelo y marca concreto te puedo decir como se hace (seguramente)

    Un saludo

  5. #4
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de nachito740

    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,687

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    http://images.google.es/imgres?imgur...%3D2%26hl%3Des


    Es este en concreto, que por lo que veo no ha salido muy bueno que digamos.

    Internet va muy bien, el problema viene cuando hago algo de esto.

    Eso que deciis de los puertos abiertos también lo he intentado, vamos creo que lo hice correctamente, de todas maneras si me explicais los pasos os lo agradeceré.

    Un colega mio tiene un wifi que lo compró en navidades y no tiene este problema, lo utiliza como monopuerto , puede ser cosa del router este de la compañía, con el modem ADSL no tenía problemas ninguno, es más, el emule iba perfecto, dejaba el ordenador días y días bajando cosas, gracias a los dos a ver si me podeis decir como hacer lo de los puertos, un saludo.

  6. #5
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    Ahi te va una guia completa del famoso monopuerto de telefonica, yo creo que puedes solucionar todos los problemas

    http://www.adslayuda.com/conectabox_1000.html

  7. #6
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de nachito740

    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,687

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    Gracias sebas a ver que puedo hacer con el chisme este.

  8. #7
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    La guia es muy buena, cuentanos como te va.
    Una vez que esté configurado, te aconsejo que cambies la contraseña que te viene por defecto en el router, añadas seguridad, tambien con contraseña y que trabajes con un ip fija entre el ruter y tu ordenador y restrijas las ip asignables por el router exclusivamente a las que vas a usar. Te evitarás incursiones y problemas desagadables en el futuro.

    Si no consigues solucionarlo, dilo.

  9. #8
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de nachito740

    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,687

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    El problema lo pude solucionar esta mañana, ya que el tema lo dejé aparcado un poco y no os di respuestas tampoco muy mal por mi parte, gracias Sebas y Molina.Daza ya tengo el emule listo para descargar y a una buena velocidad.

    Muchas gracias a los dos, habeis sido unos compis cojonudos, un saludo.

  10. #9
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Problema router (TELEFÓNICA)

    De nada tio, para ayudar estamos, me alegro de que te vaya bien ya el modem

Temas similares

  1. Problema ICM
    Por JFF1 en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2013, 16:41
  2. Problema con el 440
    Por txapel en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/06/2011, 20:28
  3. Respuestas: 21
    Último mensaje: 18/03/2009, 22:10
  4. NECESITO AYUDA CON EL ROUTER INALAMBRICO-TEMA SOLUCCIONADO
    Por lecar88 en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/10/2008, 23:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •