Página 8 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 81

Alguien con problemas internet + Windows Vista

A eso me referia yo. Ya os comenté que en mi empresa, el dpto de ...

  1. #71
    V4L-Moderador
    País
    Spain
    Avatar de molina.daza

    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,004

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    A eso me referia yo. Ya os comenté que en mi empresa, el dpto de sistemas, lleva haciendo pruebas con el vista desde hace tiempo, en diferentes equipos, preparados y no preparados para vista y los problemas son innumerables. Desde compatibilidad hasta ni se sabe que cosas raras...

    Me da que los de microsoft experimentan con nosotros y que sacan sistemas sabiendo que todavia les falta mucho para rodar bien.

    Me alegro que solucionara tu problema michel

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #72
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    25 abr, 07
    Mensajes
    624

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Al reinstalar portatiles nuevos que vienen para vista con windows xp podeis tener algun problemilla para encontrar los drivers, pero si teneis algun problema no dudeis en comentarmelo veras que rapido lo solucionamos

  4. #73
    Miembro Elite
    País
    Andorra
    Avatar de michel-vaillant

    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    2,096
    Modelo
    Volvo C30

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    la verdad que el vista es algor aro, porque aunque ya no pasa tan a menudo a veces le da por desconectarse, cierro el 'intento de marcado' y abro una pagina que se que funciona y conecta sin problemas, aunque a veces dice que no y es que no, debo reiniciar y va bien.

    Cada vez que enciendo el ordenador debo apagar el router y despues vovlerlo a encender, quitar la calvija del cable de red y volverla a enchufar para que me de linea, y se encienda la lucecita de que va ese puerto, si no no navega.

    Aunque, basicamente, funcionar funciona. No me preocupa porque aquÃ* soy el mesias, como dcia un amigo, porque no me quedan meses, me queda dias, y me falta nada y menos para trasladarme, asÃ* que la linea la doy de baja y no me preocupa si va bien o super bien...


  5. #74
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    25 abr, 07
    Mensajes
    624

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    No si tus problemas no creo que sean de linea, mas bien de tu portatil o tu vista o tu router, optaria por el vista o el portatil porque ese router es muy bueno

  6. #75
    Miembro Elite
    País
    Andorra
    Avatar de michel-vaillant

    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    2,096
    Modelo
    Volvo C30

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    hombre, a decir verdad, un coelga mio me la estubo chupando ayer (la linea) y conectó a la primera, nada mas encender su portatil.

    Puede ser fallo de mi targeta de red, o si estubiera defectuosa no iria nunca? que te parece, porque desde luego con el anterior ordenador no tube problemas de conexion...

    Aunque usaba XP

  7. #76
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    25 abr, 07
    Mensajes
    624

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Puede fallar de vez en cuando perfectamente, mira a ver si falla cuando estas sin conectar a la corriente o algo

  8. #77
    Kynkos
    Invitado

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Cita Iniciado por forcead
    Al reinstalar portatiles nuevos que vienen para vista con windows xp podeis tener algun problemilla para encontrar los drivers, pero si teneis algun problema no dudeis en comentarmelo veras que rapido lo solucionamos
    pues es precisamente mi caso, que le metÃ* XP-sp2 todo confiado... y los controladores no sirven, asÃ* que he tenido que regresar a Vista HP (Home Premium, no penséis mal... aunque también es posible ) y de momento va bien, pero sigue sin gustarme, y en cualquier caso me gusta menos que el Vista Biznes

  9. #78
    Miembro Elite
    País
    Andorra
    Avatar de michel-vaillant

    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    2,096
    Modelo
    Volvo C30

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Cita Iniciado por forcead
    Puede fallar de vez en cuando perfectamente, mira a ver si falla cuando estas sin conectar a la corriente o algo
    Me falla cuando enciendo el ordenador, nunca tiene linea, en cambio quito la corriente al router 10'', quito la clavija del cable de red, la vuelvo a poner, y el paciente revive...

  10. #79
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Cita Iniciado por michel-vaillant
    Cita Iniciado por forcead
    Puede fallar de vez en cuando perfectamente, mira a ver si falla cuando estas sin conectar a la corriente o algo
    Me falla cuando enciendo el ordenador, nunca tiene linea, en cambio quito la corriente al router 10'', quito la clavija del cable de red, la vuelvo a poner, y el paciente revive...
    Has probado a no encenderlo?
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

  11. #80
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Re: Alguien con problemas internet + Windows Vista

    Cita Iniciado por Kynkos
    Cita Iniciado por forcead
    Al reinstalar portatiles nuevos que vienen para vista con windows xp podeis tener algun problemilla para encontrar los drivers, pero si teneis algun problema no dudeis en comentarmelo veras que rapido lo solucionamos
    pues es precisamente mi caso, que le metÃ* XP-sp2 todo confiado... y los controladores no sirven, asÃ* que he tenido que regresar a Vista HP (Home Premium, no penséis mal... aunque también es posible ) y de momento va bien, pero sigue sin gustarme, y en cualquier caso me gusta menos que el Vista Biznes
    Por que mas el Bussines, no lo he visto... Yo para lo que hago, me apaño con el HP...
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

Temas similares

  1. ¿ Alguien tiene el cd del Vista Home original ???
    Por Sergi en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/01/2010, 17:30
  2. VADIS EN WINDOWS VISTA
    Por Don Mono en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/10/2008, 11:42
  3. MOVIDO: VADIS EN WINDOWS VISTA
    Por VOLVO_TUNING_ en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/10/2008, 18:55
  4. Ordenador portatil y Windows XP -Que version?
    Por michel-vaillant en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/01/2008, 01:19
  5. Windows vista y FIREFOX
    Por michel-vaillant en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28/12/2007, 01:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •