Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 41

Djse, un cablecito, plz.

ya ves mas quisieran muchos saber musica........ vst: instrumentos virtuales controlador, es el teclado midi ...

  1. #31
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    18 oct, 06
    Mensajes
    813

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    ya ves mas quisieran muchos saber musica........

    vst: instrumentos virtuales
    controlador, es el teclado midi
    con lo q tu tienes vas sobrado para hacer musica

    al final as mirado las tarjetas?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #32
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    Como muy bien dice Djse con lo que tienes vas sobrado. Los vst están muy bien cuando lo que te interesa es crearte tus propios sonidos.

    Como muy bien dices Cubase es un secuenciador, o mas bien era, ya que hoy en dÃÂ*a es muchas mas cosas que un simple sencuenciador, el juego que te dan los instrumentos virtuales (vst) y los efectos deján atrás a cualquier sinte anterior. Para controlar todos estos vst es para lo que se emplean los controladores, ya que no tienes un teclado donde tocarlos.

    Para mas dudas ya sabes...

  4. #33
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    volvo4life[DTR] te he mandado un privado

  5. #34
    Kynkos
    Invitado

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    entonces, a ver si me he enterao: tú le metes un vst al ordenador (que serán archivos, supongo), y controlas esos sonidos mediante un "controlador" o teclado, que puede ser cualquiera que tenga midi, no?
    En mi caso, teniendo el sintetizador, veis más interesante usar el sinte, o tirar de VST's? O aún mejor: qué tal una combinación de las dos cosas En tal caso, ya me diréis dónde se pueden pillar VST's.
    Más cosas: tengo también un viejo Yamaha que me puede servir de controlador Midi: se pueden conectar los dos a la vez al ordenador?

    Aún no he mirado lo de las tarjetas, no he tenido tiempo, y hasta navidades, imposible. A ver si en vacaciones me pongo al tema

    GRacias trons, me estáis haciendo ver la luz

  6. #35
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    18 oct, 06
    Mensajes
    813

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    puedes tener tantos sintes y efectos vst como capacidad tengas en el discoduro
    y ya sabes donde comprarlos...
    si, puedes usar 2 o mas teclado siempre q tu tarjeta lo admita
    o tengas un midi box

    si usar tu sinte o usar un vst, eso ya va en funcion de lo q busques,
    es mas interesante el vst porque siempre puedes cambiar de sinte
    y no te tienes q gastarte 2000€ y tener una pila de teclados....

    un saludo!!

  7. #36
    Kynkos
    Invitado

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    explÃÂ*came lo de los VST y tiendas: emule? Cómo los busco?

  8. #37
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    18 oct, 06
    Mensajes
    813

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    Cita Iniciado por Kynkos
    explÃÂ*came lo de los VST y tiendas: emule? Cómo los busco?
    CLARO....
    AQUI TIENES NOMBRES DE VARIOS, BUSCALOS EN LA MULA.
    Waldorf PPG Wave 2 v.1.1
    B4 (Native Instruments)
    AB-Synth 2.0 (Native Instruments)
    Albino v2.1.1

  9. #38
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    Lo que es importante para el uso de vst's es que tengas un ordenador potente, consumen bastantes recursos

  10. #39
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    22 oct, 06
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    Cita Iniciado por Kynkos
    explÃÂ*came lo de los VST y tiendas: emule? Cómo los busco?
    si buscas "vst" en la mula te aparecen batantes

  11. #40
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    18 oct, 06
    Mensajes
    813

    Predeterminado Re: Djse, un cablecito, plz.

    hombre con un pemtium iv 2.4 512 ram vas sobrado, cuanta mas ram mejor
    pero usando un sinte solo no suele colgarse

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Sabéis de dónde puede ser este cablecito?
    Por Rodrigorix en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09/03/2012, 00:47
  2. ¿Sabéis de dónde puede ser este cablecito?
    Por Rodrigorix en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/03/2012, 21:22
  3. cambiar intermitente aleta de 850 . peticion djse
    Por Tortilla en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/11/2006, 01:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •