Resultados 1 al 9 de 9

¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    08 sep, 13
    Mensajes
    11

    Predeterminado ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    Buenas,

    Tengo un s60 de 2005 D5.

    La cuestión es que hoy de camino al trabajo la radio se ha vuelto loca. Cambiaba de función de FM1 a FM2 a AM, A CD de forma continua. Se paraba 2-3 minutos en una de las funciones de forma aleatoria y vuelta a empezar... es una locura El display además parpadeaba hasta que se quedaba fijo en una función.

    Le ha pasado esto a alguno, alguna posible diagnóstico o solución.

    Gracias al foro!

    Saludos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de Telekito

    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    Vigo, Galicia
    Mensajes
    1,583
    Modelo
    volvo 850 tdi

    Predeterminado Re: ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    Pues... no, la verdad es que no, la de mi madre va estupenda y es el mismo coche (que igual cambia el modelo de radio y alguno salió peor)

  4. #3
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de luiscfs

    Fecha de ingreso
    28 sep, 06
    Ubicación
    Mancha Real
    Mensajes
    90
    Modelo
    S40 2.0 SUMMUM

    Predeterminado

    A mí me pasó algo parecido y a los pocos días se fué la batería. En el momento que cambié la batería todo volvió a la normalidad.


    Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

  5. #4
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    08 sep, 13
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luiscfs Ver mensaje
    A mí me pasó algo parecido y a los pocos días se fué la batería. En el momento que cambié la batería todo volvió a la normalidad.


    Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

    Gracias.

    Puede que sea eso, me falló el arranque y la cambie por una que me dejaron que parecía estar bien pero a lo mejor no es así,

    Ojalá sea solo eso.

    Gracias por las respuestas.

    Saludos

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de V-T4

    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Mensajes
    4,084
    Modelo
    V40 T4 Panama Yellow & S60R Flash Green Metallic

    Predeterminado Re: ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    Cita Iniciado por Peternet Ver mensaje
    Gracias.

    Puede que sea eso, me falló el arranque y la cambie por una que me dejaron que parecía estar bien pero a lo mejor no es así,

    Ojalá sea solo eso.

    Gracias por las respuestas.

    Saludos
    +1, aparte comprueba el alternador que cargue bien y que no tengas ningún consumo por derivación en apagado.

  7. #6
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de xangns

    Fecha de ingreso
    21 abr, 10
    Ubicación
    Sanabria
    Mensajes
    1,029
    Modelo
    XC70 D5 summum 2007 185 CV y V60 D4 summum

    Predeterminado Re: ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    A mí me pasa. Lo único que el display no parpadea. He cambiado la batería hace poco y sigue pasando. Quizás con menos frecuencia.

  8. #7
    Miembro Novato
    País
    Afghanistan


    Fecha de ingreso
    08 sep, 13
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xangns Ver mensaje
    A mí me pasa. Lo único que el display no parpadea. He cambiado la batería hace poco y sigue pasando. Quizás con menos frecuencia.

    Hace cuanto que te ocurre? Por lo q veo unas veces te pasa u otras no?

    A mi ayer en un trayecto de media hora me paso como 15 veces o más y la apague.

    El mismo trayecto hoy, nada de nada...

    Cuando digo que parpadea, no quiero decir q encienda y apague sino q al ir cambiando de función la radio, va cambiando la informacion del display y los caracteres son ilegibles, cambian muy rápido,pero no se apagan.

    Muy raro todo.

    Me sorprende que por lo visto le pase a más gente. No lo había oído en la vida...

    Probare los consejos que me vais dando, si a alguno le paso y lo solucionó, encantado de escucharle...

    Gracias a todos.

  9. #8
    Miembro Novato
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    19 ene, 14
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    A mi me ocurre los mismo en el mismo vehiculo, tambien es verdad que llevo la bateria original de casa, desde hace casi 11 años y 305.000 kms... Si es por al bateria, que cualquier dia morirá, cuando la cambie comentare si desaparece el problema...

  10. #9
    Miembro Habitual
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    25 ene, 14
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: ¿Os ha pasado esto alguna vez con la radio? Está loca!!!

    Yo en un v50 , pongo cd y algunas canciones de repente , bummmmm salta y se pone la radio , que por cierto a perdido todas las memorias en ese mismo instante. Penoso la verdad pero nose porque le pasará porque de la bateria en 4años no creo que sea. Si alguien sabe algo Fusibles o algo por el estilo.....gracias

Temas similares

  1. Os ha pasado algo así alguna vez ????, jajajajajaja
    Por Sergi en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/01/2010, 23:18
  2. os ha pasado algo parecido alguna vez?
    Por ollauri-biss en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/01/2010, 19:52
  3. Esta sociedad está loca
    Por YEROM en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/11/2008, 00:21
  4. ¿Os ha pasado ésto a alguno?
    Por Mongolo en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09/11/2008, 23:18
  5. ¿ESTO OS HABÍA PASADO?
    Por hubbie en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/10/2007, 17:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •