Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Finalmente, se me ha jodido el ... "embrague"

...

  1. #1
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Angry Finalmente, se me ha jodido el ... "embrague"

    Ayer a la noche, llegando ya a casa, comencé a percibir una vibración y un ruido anormal. Aparque el vehículo y me puse a examinar en el motor para localizar el problema.
    En principio temí que fuese un problema de distribución, pero finalmente, observe que todo era originado por la correa de accesorios, que si bien con el motor apagado estaba con la tensión correcta, al tenerlo encendido, oscilaba mucho, apreciándose que perdía tensión. Si además conectabas el alumbrado, aun se destensaba más. En el momento de arrancar, pegaba una sacudida bestial, quedando totalmente destensada.
    Visto que el problema, no ponía en riesgo al motor, continué, y hoy por la mañana, me acerque al concesionario.
    Yo creí que el problema era el tensor, pero en el concesionario me indicaron que era la polea del alternador, que tiene como un embrague interno y al bloquearse causaba el problema (siempre se aprende algo nuevo).

    Parece ser que es un mal endémico al menos de los S60, así que, ya sabéis, por si a alguien le pasa algo parecido.
    La atención en el taller fue perfecta, me cambiaron la polea al momento, y además me asombro que de mano de obra, me cobraron solo unos 10 minutos. Es justo reconocer también cuando se nos atiende bien.
    Última edición por Manuel1965; 19/01/2010 a las 22:59

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado

    me alegro que fuese "ese" embrague....porque el otro no se arregla con 10 minutos de mano de obra

  4. #3
    Miembro Elite Avatar de arial 1

    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    1,413

    Predeterminado

    Más detalles Manuel,lo hiciste en Turismos Coruña €€€?

  5. #4
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arial 1 Ver mensaje
    Más detalles Manuel,lo hiciste en Turismos Coruña €€€?
    Pues si.

  6. #5
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado

    Me encanta escuchar este tipo de noticias Manuel!!!!
    No que se te ha roto algo en tu VOLVO,
    si no que se han portado como unos Verdaderos Profesionales en el Conce de VOLVO TURISMOS CORUÑA!!!!!!!
    Felicidades por ellos,

    la verdad es que se han escuchado cosas buenas de ese Conce
    y eso es de Elogiar, Promover y Destacar en este Foro para Bien de los Clientes y Foreros.

  7. #6
    Miembro Elite
    País
    Spain
    Avatar de torito_mad

    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    Madrid, corazón alicantino
    Mensajes
    1,791
    Entradas de blog
    3
    Modelo
    S60 R

    Predeterminado

    No se porque me huele que a mi me tocara tambien.... pero estoy esperando a los 160000 para cambiar las dos correas y tal!!! ya vereis el palo que me pegan que seguro que no son 10 minutos..... en fin al toro por los cuernos!!!! enhorabuena Manuel!!

  8. #7
    Miembro Elite Avatar de arial 1

    Fecha de ingreso
    04 oct, 08
    Mensajes
    1,413

    Predeterminado

    Manuel,¿Con cuantos Km te pasó?

  9. #8
    Miembro Elite
    País
    Switzerland
    Avatar de riwax

    Fecha de ingreso
    01 jun, 06
    Ubicación
    AndaLucia y Suiza
    Mensajes
    1,349

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel1965 Ver mensaje

    pero en el concesionario me indicaron que era la polea del alternador, que tiene como un embrague interno y al bloquearse causaba el problema (siempre se aprende algo nuevo).
    Parece ser que es un mal endémico al menos de los S60, así que, ya sabéis, por si a alguien le pasa algo parecido.
    La atención en el taller fue perfecta, me cambiaron la polea al momento, y además me asombro que de mano de obra, me cobraron solo unos 10 minutos. Es justo reconocer también cuando se nos atiende bien.
    Hola !!

    que causualidad acabo leer este post, tenia el mismo problema, mi motor sono como un Diesel al ralenti.
    me han sustituido la polea alternador con 138.000kms , vees no estas solo...
    saludos
    /R

  10. #9
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arial 1 Ver mensaje
    Manuel,¿Con cuantos Km te pasó?
    180.000, poco despues de substituir el kit de distribución y correas.

  11. #10
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de Manuel1965

    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Ubicación
    Ferrol, Galicia
    Mensajes
    3,773
    Modelo
    S60 D5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por riwax Ver mensaje
    Hola !!

    que causualidad acabo leer este post, tenia el mismo problema, mi motor sono como un Diesel al ralenti.
    me han sustituido la polea alternador con 138.000kms , vees no estas solo...
    saludos
    /R
    Si, la verdad, el sonido que produce resulta en un primer momento bastante alarmante, pero bueno, menos mal que resulta ser una tonteria.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. """""MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/04/2014, 07:45
  2. ""PROYECTO"" ASOCIACION "AMIGOS DEL VOLVO"
    Por $UPER en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 03/01/2013, 01:44
  3. Se escucha un "tic" al soltar el embrague
    Por Teruel en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/09/2010, 19:18
  4. """"MENUDA PAGINA HE ENCONTRADO""""
    Por jjarcas en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/10/2009, 23:19
  5. "TEMBLOR EN PEDAL DE EMBRAGUE"
    Por vabsolut50 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/02/2009, 23:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •