Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Disco Duro PS2

Pues eso alguien tiene La PS2 con disco duro de Sony o similar? Es q ...

  1. #1
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Disco Duro PS2

    Pues eso alguien tiene La PS2 con disco duro de Sony o similar?
    Es q estoy por pillar uno, parece un sistema facil tanto para almacenar juegos sin comprarlos como para cargarlos. Y claro, sin tener q piratear o toquetearla de como viene de serie.
    Si alguien lo tiene aconsejadme q tal va y si vale la pena.

    P.D.: Ah, si alguien lo tiene y quiere venderlo, q me lo comunique y hablamos!

    OK!!
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Vatican
    Avatar de jaent4

    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Hotel Overlook
    Mensajes
    3,586
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    Piolineitor

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Pues ya que estamos con la PS2, a ver quien me puede ayudar a que me vuelva a funcionar el GT4. La consola es de las primeras que se vendieron en España y no está chipeada. Limpié la lente ayer, pero sigue sin pillarlo (ERROR AL LEER EL DISCO)

  4. #3
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Cita Iniciado por jaent4
    Pues ya que estamos con la PS2, a ver quien me puede ayudar a que me vuelva a funcionar el GT4. La consola es de las primeras que se vendieron en España y no está chipeada. Limpié la lente ayer, pero sigue sin pillarlo (ERROR AL LEER EL DISCO)
    Ufff... eso tiene pinta de que se te haya rayado el CD. Has probado a limpiarlo?
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

  5. #4
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Bueno para la PS2 con disco duro tienes dos soluciones segun el modelo que tengas:

    - Si tienes la gorda, tienes que comprar un disco duro que te indicaran un modelo compatible en una tienda que chipeen PS2, y comprar el software HD Loader, que permite la carga de "copias de seguridad de juegos" xDDD

    - Si tienes la PS2 slim, la finita, creo (no estoy seguro) que hay otra solucion parecida, que es como un adaptador para disco externo y que se conecta al USB de la Play

    saludos

  6. #5
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Pero eso lo puedo encontrar en un Boulanger, Media Markt, etc...?
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

  7. #6
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Me da que no, chipear una play o ponerle un disco duro va a ser que no es legal, tendras que buscarte una tienda exclusivamente de juegos, en la que veas que piratean Plays, y alli preguntales si tienen lo que te dije; si fuesemos de la misma zona te lo decia ya mismo, pero como creo que eres de BCn ¿no? pos no tengo ni idea por ahi

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Vatican
    Avatar de jaent4

    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Hotel Overlook
    Mensajes
    3,586
    Entradas de blog
    1
    Modelo
    Piolineitor

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Cita Iniciado por Mexi
    Cita Iniciado por jaent4
    Pues ya que estamos con la PS2, a ver quien me puede ayudar a que me vuelva a funcionar el GT4. La consola es de las primeras que se vendieron en España y no está chipeada. Limpié la lente ayer, pero sigue sin pillarlo (ERROR AL LEER EL DISCO)
    Ufff... eso tiene pinta de que se te haya rayado el CD. Has probado a limpiarlo?
    .
    En algun foro de videojuegos me comentan que puede ser que al ser mi ps2 de las primeras que salieron y al ser el gt4 un dvd de doble capa, que tiene problemas para leerlo.
    El disco no está rayado ni sucio, pero me extraña que haya dejado de funcionar de buenas a primeras

  9. #8
    Miembro Elite

    Fecha de ingreso
    12 jul, 07
    Mensajes
    2,461

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Y te van todos menos ese?
    Hombre, yo creo q si fuera eso q te dicen, no te hubiera funcionado nunca.

    Pues no se, lo encuentro bastante raro...
    [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img249.imageshack.us/img249/3386/ninjatextiu3.gif[/img][/URL]<br />XC-90 Shimmer &#39;Pack Centurion&#39; V. 6,5 Asientos Ventilaos<br />Alfa GT Selespeed V. 2,0 Levas en Volante y Piel Bonita

  10. #9
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Mensajes
    485

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    La pley finita ( la que tengo yo ) ya lleva disco duro!!
    Y si se te ha rayado el disco o no te va llevalo a cualquier video club y dile que si te lo pueden pulir!! Eso me a pasado a mi mas de 1 vez!!!
    &lt;a href=&quot;http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://r5.fodey.com/1400e6e37bc404fa99cd516ef4ff27ffb.1.gif&quot; border=0 width=&quot;364&quot; height=&quot;127&quot; alt=&quot;Ninja!&quot;&gt;&lt;/a&gt;

  11. #10
    Miembro Elite
    País
    Sweden
    Avatar de sebas242

    Fecha de ingreso
    22 sep, 06
    Mensajes
    1,226

    Predeterminado Re: Disco Duro PS2

    Cita Iniciado por mini$uper
    La pley finita ( la que tengo yo ) ya lleva disco duro!!
    Y si se te ha rayado el disco o no te va llevalo a cualquier video club y dile que si te lo pueden pulir!! Eso me a pasado a mi mas de 1 vez!!!
    A veeer que no te enteras, un disco duro no es lo mismo que el disco original de un juego. Esto es un disco (compacto o DVD si no es un CD)



    Y ESTO es un disco duro



    Por tanto, ninguna Play2 ha traido de serie en la vida un disco duro en sus interiores

    Ala, creo que ya sabes la diferencia

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. disco duro de volvo
    Por kuko en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/04/2009, 11:15
  2. Disco Duro HD
    Por al_bcn en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2009, 00:50
  3. Ayuda con un grabador con disco duro.
    Por begur36 en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/01/2009, 14:43
  4. disco duro portatil para s40 III
    Por oscarabe en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/11/2007, 21:44
  5. Disco duro externo
    Por Kantabra en el foro Off-Topic General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/12/2006, 00:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •