Resultados 1 al 3 de 3

Perdida refrigerante

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    18 oct, 16
    Mensajes
    1

    Predeterminado Perdida refrigerante

    Hola buenas!!Soy nuevo en este foro y no si es aquí exactamente donde tengo que preguntar esto.
    Tengo un s40 1.6 109 cv, me cambiaron la bomba del agua por que estaba en mal estado y perdia el refrigerante.
    Pero el coche sigue perdiendo dicho liquido y no encuentran fuga, ni yo veo en el suelo manchas.
    Un saludo

    Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de universonoro

    Fecha de ingreso
    17 abr, 16
    Ubicación
    reus
    Mensajes
    51
    Modelo
    v40 año 2000

    Predeterminado Re: Perdida refrigerante

    pues vaya mecanico mas bueno donde lo llevas?...para no ir...
    supongo que habras vuelto al mecanico a reclamar,eso lo primero porque si lo llevas por ese motivo y sigue igual mal vas.
    si no encuentras fugas y sigue perdiendo eso es que te lo esta consumiendo por junta de culata en mal estado, has mirado haber si el coche echa humo blanco?...si es asi te consume agua el motor.
    te ha dado algun calentón el coche?
    mira bien bien el vano motor y todo el circuito de anticongelante,coche parado y motor arrancado a ralenti,igual no pierde a ralenti y cuando le metes caña empieza a perder por la presión,pero por algun sitio se tendria que ver,igual parece una tonteria pero los manguitos hay que mirarlos por abajo,que por arriba igual no ves nada y por abajo si que estan mojados.
    si no encuentras nada cambia de mecanico...una segunda opinion nunca está de más.
    te cambiaron la bomba de agua que haber cuanto te han cobrao y al final seguro que no era ese el problema,pero ya de entrada el taller ya te la metido con la bomba de agua....
    saludos y cuando sepas algo acuerdate de comentarlo por aqui.

  4. #3
    Miembro Habitual
    País
    Mexico


    Fecha de ingreso
    02 may, 10
    Ubicación
    distrito federal
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Perdida refrigerante

    Lo que comenta universonoro es una opción, la otra que puede ser por que a mi me paso, es que el tapon del deposito del anticongelante no sellaba bien, cambie el tapon y se soluciono, claro que en mi caso me perdia liquido de a poco, digamos un cuarto de litro cada 2 semanas... y no deja mancha por que solo lo evaporá y no lo tira de a chorro..

Temas similares

  1. Por fin di con la perdida de refrigerante...
    Por marshall en el foro VOLVO S60/V60/S70/V70/
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/08/2016, 10:28
  2. Perdida liquido refrigerante.
    Por Vanegas en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/04/2016, 06:17
  3. Perdida de refrigerante por la EGR
    Por mihi en el foro VOLVO XC60
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2016, 13:24
  4. Perdida de liquido refrigerante
    Por mitchankro en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/12/2013, 17:03
  5. perdida de liquido refrigerante en s40 1.6d año 2.005
    Por caballo de bonanza en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/10/2008, 13:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •