Resultados 1 al 3 de 3

Problema de consumo tras desmontar acelerador

...

  1. #1
    Miembro Novato
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    25 ago, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problema de consumo tras desmontar acelerador

    Hola a todos.

    Ayer desmonté el acelerador para cambiar el filtro del habitaculo en un V50 D4. El problema es que hoy al coger el coche, tiene un consumo casi el doble de lo habitual y al soltarlo bajando, el consumo baja muy lento y no llega a cero. Lo unico que he tocado ha sido el susodicho acelerador. Para desmotarlo simplemente afloje las tuercas y retiré la ficha. No entiendo si puede haber afectado a algun reglaje o algo. Espero vuestras

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Iniciado
    País
    Bulgaria


    Fecha de ingreso
    16 ene, 12
    Ubicación
    tudela
    Mensajes
    46
    Modelo
    s40

    Predeterminado Re: Problema de consumo tras desmontar acelerador

    Vaya cosa mas rara... Prueba desmontar de nuevo e pedal o simplemente desconectarlo si puedes meter la mano. Espera algunos minutos y montalo (conectalo) de nuevo y prueba.En realidad pensando ....no hay algo mecanico que puede fallar, es todo electronico. Saves si algo va mal... resetear...:-) Ojala te sirvira mi consejo ... Chao y informanos que ha pasado. Suerte

  4. #3
    Miembro Novato
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    25 ago, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problema de consumo tras desmontar acelerador

    Gracias por contestar. Si que es algo raro si, muy raro. Lo he desconectado y vuelto a conectar. Ahora falla a ratos. La verdad al principio barajaba la posibilidad de que se hubiesen desprogramado algunos parametros al desconectarlo pero ahora ya casi me decanto mas por un mal contacto. Hablé por telf con mi concesionario Volvo y no me dijeron nada en concreto así que supono ke no es un problema conocido. No noto pérdida de potencia, solo un consumo desmesurado; para que os hagais una idea a 80 en 4a me marcaba un 15.
    Hoy probaré a pulverizar CRC por si es un problema de mal contacto o algun tipo de derivación. Lo que más me preocupa es que en la conexión o desconexión del pedal, hubiese acumulado electricidad estática y haya dañado algun componente electrónico. Me podéis decir el precio de un módulo nuevo del acelerador? Gracias y saludos

Temas similares

  1. ALARMA DEL AIRBAG EN EL CUADRO TRAS DESMONTAR RADIO DEL SALPICADERO
    Por niniumm69 en el foro Audio y multimedia Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/08/2014, 22:23
  2. RUIDO DE TAQUES TRAS DESMONTAR MOTOR
    Por induquai en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/07/2010, 15:26
  3. PROBLEMA TRAS CAMBIAR CORREA DE DISTR.
    Por SKROILS en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 19/05/2009, 20:21
  4. Problema acelerador 460
    Por slaize en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/01/2008, 18:54
  5. Variación de consumo tras 2.500km
    Por SirRoyRogers en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 25/09/2006, 09:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •