Resultados 1 al 9 de 9
Like Tree1Me gusta
  • 1 Post By mitchankro

mi s40 ha perdido potencia

Hola a todos tengo un s40 1.6 sport car del 2002 y ultimamente he notado ...

  1. #1
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de Eldero

    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    49
    Modelo
    S40 1.6 sport car 2002

    Predeterminado mi s40 ha perdido potencia

    Hola a todos tengo un s40 1.6 sport car del 2002 y ultimamente he notado que en las cuestas arriba prolongadas se queda tirado poniendose a 100kh como si le faltara potencia para subirlas luego en llano va como la seda y no hace falta que la cuesta sea muy pronunciada,lleva los filtros y bujias nuevos no se a que podria ser debido ya se que con 109cv no es una bala pero no creo que sea para tanto la falta de potencia,gracias.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,077
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Habrá que meterlo en la maquinita para ver si ha grabado algún código de error. Puede ser problemas de sonda lambda, caudalímetro o bobinas... ya contarás.

    Un saludo

  4. #3
    Miembro Iniciado
    País
    Spain
    Avatar de Eldero

    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    49
    Modelo
    S40 1.6 sport car 2002

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Bueno pues tengo novedades he abierto el capó y me encuentro este tubo roto,es posible que sea por esto? para que sirve este tubo y donde puedo conseguirlo,gracias.GEDC0758.JPGGEDC0759.JPGGEDC0760.JPG

  5. #4
    Miembro Avanzado
    País
    Spain
    Avatar de HARPO

    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    En la Luna
    Mensajes
    869

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    No. Ese tubo como si lo quitas.

  6. #5
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de V-T4

    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Mensajes
    4,083
    Modelo
    V40 T4 Panama Yellow & S60R Flash Green Metallic

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Parece ser un tubo metalico para llevar aire caliente a la admision(invierno), como te dice HARPO no tiene que ver, pero intenta ponerle bien que para el invierno viene bien

  7. #6
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    21 jun, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Hola Colegas, Tengo un Volvo S40 1.9T Modelo 2000 automatico recientemente tubo un recalentamiento y salio vapor por todos lados, inmediatamente lo lleve al mecanico, y el radiador se inflo y derramo todo el liquido refigerante, el motor no sufrio daño gracias a Dios, me explico el mecanico que el termostato dejo de funcionar y no dejo pasar el refrigerante, fueron remplazados, el radiador y el termostato, al sacar el vehiculo a hechar a andar, senti como que esta caminando forzado no senti la misma potencia llego a los 4000 RPM y cuesta que haga el cambio, trate de revasar y no avanza como tendria que responder como que unicamente usara el motor y el turbo no accionara llego a las 5000 RPM y se ahoga no pasa de esas revoluciones y estoy que me muerdo los huevos perdon por la expresion pero quiero mi potencia de nuevo alguien tiene o a pasado por esta experiencia, alguna solucion a brindar estare muy agradecido.

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,077
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Cita Iniciado por Alejandro Barillas Ver mensaje
    Hola Colegas, Tengo un Volvo S40 1.9T Modelo 2000 automatico recientemente tubo un recalentamiento y salio vapor por todos lados, inmediatamente lo lleve al mecanico, y el radiador se inflo y derramo todo el liquido refigerante, el motor no sufrio daño gracias a Dios, me explico el mecanico que el termostato dejo de funcionar y no dejo pasar el refrigerante, fueron remplazados, el radiador y el termostato, al sacar el vehiculo a hechar a andar, senti como que esta caminando forzado no senti la misma potencia llego a los 4000 RPM y cuesta que haga el cambio, trate de revasar y no avanza como tendria que responder como que unicamente usara el motor y el turbo no accionara llego a las 5000 RPM y se ahoga no pasa de esas revoluciones y estoy que me muerdo los huevos perdon por la expresion pero quiero mi potencia de nuevo alguien tiene o a pasado por esta experiencia, alguna solucion a brindar estare muy agradecido.
    Llévalo de nuevo al mecánico y que lo mire bien, lo conecte a la maquinita para leer los códigos de errores y esas cosas, porque está claro que algo no va bien. Mientras prueba a ver si en el vaso de expansión cuando lo arrancas salen burbujas y si ha cambiado el color del refrigerante, por si está la junta de la culata tocada. Habría que comprobar el turbo, el radiador de aceite (si lo lleva tu modelo) y la caja de cambios.

    Un saludo
    le gusta.

  9. #8
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    21 jun, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Cita Iniciado por mitchankro Ver mensaje
    Llévalo de nuevo al mecánico y que lo mire bien, lo conecte a la maquinita para leer los códigos de errores y esas cosas, porque está claro que algo no va bien. Mientras prueba a ver si en el vaso de expansión cuando lo arrancas salen burbujas y si ha cambiado el color del refrigerante, por si está la junta de la culata tocada. Habría que comprobar el turbo, el radiador de aceite (si lo lleva tu modelo) y la caja de cambios.

    Un saludo
    Gracias mitchankro es un hecho, lo volvi a llevar al mecanico estoy a la espera de su respuesta, en cuanto tenga la solucion la compartire con ustedes Saludos.

  10. #9
    Miembro Novato
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: mi s40 ha perdido potencia

    Hola Eldero
    ¿Subia la temperatura hasta casi el máximo y sin embargo a la bajada se ponía el termostato a la temperatura normal?
    Prueba una cosa muy simple, puesto que a mi V50 del 2004 le pasaba lo mismo y ha funcionado.
    Metete a un autolavado (si no tienes hidrolimpiadora a presión) y dile al chico que suele dar con la pistola a presión antes de meterlo en la máquna que te eche bastante agua por la rejilla metálica (por afuera) para que se limpie el radiador de bichos, mosquitos y todo lo que va cogiendo con el tiempo. Te parecerá una tontería, pero el mio no vuelve a hacerlo.

Temas similares

  1. El coche me ha perdido potencia, estoy bastante asustado
    Por robertoxc90 en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 07/10/2016, 18:02
  2. esperando nerviosito perdido
    Por mecolas en el foro VOLVO XC60 (2008-2017)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/05/2009, 23:40
  3. me han perdido el mando del coche
    Por angelnewman en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/08/2008, 19:22
  4. El eslabón perdido
    Por inVOLVOlución en el foro VOLVO PV/120 (Amazon)/1800
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/10/2007, 16:37
  5. se han perdido los rangos?
    Por Tortilla en el foro Sugerencias y Problemas de esta web
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2007, 09:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •