Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 26

S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

buena idea, quiero saber que pieza es exactamente, por ese precio la cambio por si ...

  1. #11
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    buena idea, quiero saber que pieza es exactamente, por ese precio la cambio por si acaso....

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de Ian Atsbury

    Fecha de ingreso
    30 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    Os adjunto fotografía de mi motor, donde podréis ver el conjunto de sobrantes en la parte inferior de cada inyector. Podéis ver que se encuentran unidos por uno conductos en horizontal. ¿Los veis?

    Saludos.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  4. #13
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    Entonces lo que has cambiado son esos conductos horizontales que van debajo de cada inyector?.

    Gracias

  5. #14
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de Ian Atsbury

    Fecha de ingreso
    30 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    Y donde anclan dichos conductos, que puedes localizar en la parte inferior de los inyectores con forma de H en horizontal.

    Viene todo en conjunto.

    Saludos.

  6. #15
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    pues no sé cuales son las piezas......por mas que miro

    te refieres a los conductos rigidos que unen los inyectores con la bomba?

    por favor, marcalos en la foto si puedes.....

  7. #16
    Miembro Master
    País
    Spain


    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    4,081
    Modelo
    V40 1.9D año 2000, V70R 2004

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    No son los conductos rígidos, es un tubo de goma revestido con una malla. Te pongo una foto de mi motor a ver si es lo que digo. El tubo va paralelo a la línea de inyectores, por debajo de ellos.
    PICT1984..JPG

    Un saludo

  8. #17
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    ahhh, el que vá por debajo de los rigidos, no?...gracias, asi ya me enteré

    lo revisaré, a ver si lo tengo roto o picado y por eso arrancaba mal...

  9. #18
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de Ian Atsbury

    Fecha de ingreso
    30 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    Os adjunto la foto señalando en rojo los elementos.

    El kit viene con los elementos señalados y los maguitos que los unen.

    Saludos.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por Ian Atsbury; 11/12/2010 a las 19:37 Razón: adjuntar foto

  10. #19
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de lecar88

    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Ubicación
    salamanca ,creo
    Mensajes
    11,183
    Modelo
    renolvo S40 I la nave del misterio

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    muchas gracias a los dos , a ver si me fijo en el mio

    un saludo

  11. #20
    Miembro Habitual
    País
    Spain
    Avatar de ave_252

    Fecha de ingreso
    03 abr, 10
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio

    Subo el tema para hacer una pregunta: qué tiene que ver esos conductos, que si mal no he estado viendo, tienen que ver con el retorno del combustible, para que el coche no arranque en frío?

    Alguien que lo aclare?

    Gracias!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Con el frió arranca cada vez peor
    Por PSARCI en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/11/2012, 16:04
  2. s40 2.0d del 2004 arranca mal en frio
    Por jukus en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/01/2011, 21:04
  3. Volvo S40 no arranca bien en frío.
    Por ave_252 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 27/12/2010, 11:44
  4. c70 no arranca a la 1º en frio
    Por william en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/05/2009, 18:20
  5. 440 arranca mal en frio
    Por rubio en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/02/2008, 22:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •