Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Mi T4 no pasa de 170

...

  1. #1
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Mi T4 no pasa de 170

    Hola, tengo un V40 T4 del 98 y llevo un tiempo notando que cuado piso a fondo en una marcha larga (5ª) el coche cada vez anda menos. Tanto es asi que no consigo pasarlo de 170, y si piso mas afondo baja casi hasta 160. Todo esto es, por supuesto, en modo prueba pero se nota a partir de 100Km/h con 4ª ó 5ª engranada. Las bobinas de encendido las he cambiado ya pero nada, asi que si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de RAMALOJI

    Fecha de ingreso
    20 abr, 07
    Mensajes
    4,205

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Cita Iniciado por Nightrider
    Hola, tengo un V40 T4 del 98 y llevo un tiempo notando que cuado piso a fondo en una marcha larga (5ª) el coche cada vez anda menos. Tanto es asi que no consigo pasarlo de 170, y si piso mas afondo baja casi hasta 160. Todo esto es, por supuesto, en modo prueba pero se nota a partir de 100Km/h con 4ª ó 5ª engranada. Las bobinas de encendido las he cambiado ya pero nada, asi que si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria

    si claro y en circuito cerrado

    con el tiempo los motores pierden su potencia inicial y volver a recuperarla no es facil ni barato

    bobinas nuevas es un pqaso previo .pero bujiqas filtros nuevos y una cosa que yo note mucho es cuando

    hicie distribucion al ser correa se desregla unas milesimas y en mi caso lo note

    otra cosa que puedes hacer es cambiar el coche por otro mas grande

  4. #3
    Miembro Habitual Avatar de MickyXC

    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Cita Iniciado por Nightrider
    Hola, tengo un V40 T4 del 98 y llevo un tiempo notando que cuado piso a fondo en una marcha larga (5ª) el coche cada vez anda menos. Tanto es asi que no consigo pasarlo de 170, y si piso mas afondo baja casi hasta 160. Todo esto es, por supuesto, en modo prueba pero se nota a partir de 100Km/h con 4ª ó 5ª engranada. Las bobinas de encendido las he cambiado ya pero nada, asi que si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria
    Q ese maquinón no pasa ya de 170 no me lo puedo creer....si va como la seda.. a ver si consigues que vuelva a ser el mismo de antes


    saludos y suerte

  5. #4
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Para dejarlo bien a lo mejor es necesario rectificar el motor poner segmentos nuevos cojinetes etc... incombeniente: que es un pastón.

  6. #5
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    En mi caso no ha sido un desgaste paulatino, fue derepente. Por lo cual es un fallo del motor.
    Si piso a fondo, el coche no responde, pero, si piso poco a poco anda como el primer dia. Es algo parecido a lo que pasa cuando no montas las bujias originales (si a alguno le ha pasado ya sabe de que hablo) pero mas sutil.

  7. #6
    Miembro Avanzado Avatar de Hasala

    Fecha de ingreso
    26 sep, 07
    Mensajes
    783

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Ya que has cambiado las bobinas yo pondría bujias nuevas si es que no las has puesto recientemente, y a ver que pasa.

    Saludos!!!

  8. #7
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Cita Iniciado por Nightrider
    En mi caso no ha sido un desgaste paulatino, fue derepente. Por lo cual es un fallo del motor.
    Si piso a fondo, el coche no responde, pero, si piso poco a poco anda como el primer dia. Es algo parecido a lo que pasa cuando no montas las bujias originales (si a alguno le ha pasado ya sabe de que hablo) pero mas sutil.
    Además de bujias puedes limpiarle el caudalimetro (creo que hay un post por ahí sobre ello)

  9. #8
    Miembro Avanzado

    Fecha de ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    Yo me miraría el turbo.
    ¿No se enciende ninguna luz en el cuadro?

  10. #9
    Miembro Elite
    País
    Switzerland
    Avatar de riwax

    Fecha de ingreso
    01 jun, 06
    Ubicación
    AndaLucia y Suiza
    Mensajes
    1,349

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170


    Cita Iniciado por Nightrider
    En mi caso no ha sido un desgaste paulatino, fue derepente. Por lo cual es un fallo del motor.
    Si piso a fondo, el coche no responde, pero, si piso poco a poco anda como el primer dia. Es algo parecido a lo que pasa cuando no montas las bujias originales (si a alguno le ha pasado ya sabe de que hablo) pero mas sutil.
    Hola,

    Podria ser que el turbo seria la buena direccion. No en el turbo mismo, mas bien una fuga en un tubo de presion/vacio o un fallo en la valvula TCV actuando el sistema wastegate, ver foto. Pero deberias ver un chivato en el tablero no ? A menos tienes errores grabados en la centralita codigos P0235 – P0250 16 codigos, sin q el chivato se enciende. Todo visto.
    S2
    /R
    ............................[img width=700 height=430]http://i2.photobucket.com/albums/y6/phaseone/TCVLocation.jpg[/img]

  11. #10
    Miembro Master
    País
    France
    Avatar de gabach

    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    BCN city
    Mensajes
    8,451
    Modelo
    (EX V70 2,5T 1997) - NOW XC90 D5 185 2007

    Predeterminado Re: Mi T4 no pasa de 170

    porque tiene que correr más¿?

    tengo entendido que 170 km/h esta muy muy bien para un T4 de origen!


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. que le pasa a mi t4
    Por moñetes en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 28/11/2009, 02:53
  2. pasa la itv??
    Por simago en el foro ITV/Homologaciones/Temas legales y administrativos/Garantías Volvo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/10/2009, 19:43
  3. que la pasa a mi V40?????
    Por Don Mono en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2008, 18:44
  4. ¿¿Qué le pasa a mi S60???
    Por mellibueno en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/06/2008, 20:13
  5. Que pasa Sir??
    Por al_bcn en el foro Foro General Volvo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/08/2006, 01:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •