Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22

No arranca

...

  1. #11
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    16 jul, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: No arranca

    Ahí van


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #12
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: No arranca

    Muy wapo tu 850 aunque no soy de pegatas ni de cambiarle nada, todo un clasico yo.......... pon lo del purgador (como lo utilizas apretando ó como)ya que me interesa bastante debido a que alguna vez se ha ahogado.
    Mil gracias Gabriel.

  4. #13
    Miembro Novato

    Fecha de ingreso
    16 jul, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: No arranca

    Se desenrosca y se purga hasta sacar el caldo ke sobra. Las pegatinas son pa ke se vea ke soy Asturiano, el coche lleva matrícula de otro sitio.
    Salu2

  5. #14
    Miembro Master
    País
    Spain
    Avatar de 850GLT

    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Mensajes
    5,008

    Predeterminado Re: No arranca

    OK gracias!!!!!!!!!!!!!!


  6. #15
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    30 may, 06
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: No arranca

    Bueno Beco, no se si has dado con el problema del arranque, pero por experiencia propia, lo primero que debieras hacer es sacar el código de avería que ha quedado almacenado en la ECU, no te asustes es sencillo, yo también tengo un 850 T5 del 96... y casualmente hace un par de meses, me ocurrió igual que a tí, el coche en el garaje y que no arrancó a la hora de ir a trabajar, asíque llegué tarde y todo...jejeje !!!
    Bueno le metí unas cuantas horas y después de indagar y estudiar el esquema varias veces... por supuesto damos por hecho que la batería está OK, el motor de arranque voltea con fuerza al intentar arrancar, tienes gasolina, al darle al contacto se oye el silvido de la bomba de la gasolina ... vamos que tod lo habitual está bien... pero calro las cosas no son siempre tan encills, lástima verdad.
    El 850 al meter la llave en el contacto, u ECU hace una seríe de comprobacions previas, a través de diversos sensores y comprobando difrentes parámetros... y sólo cuando compruba que too esta OK, es cuando da la ordén para que se produzca el arranque... que cosas no así es.
    Pues bien, el dichoso coche lleva dos sensores, que cuando el coche va teniendo sus años, empiezan a fallar sin causa aparente y de la noche a la mañana sin aviso previo.
    Estos sensores que te menciono son el sensor del cigüeñal y el sensor de árbol de levas....pues pues en mi cao el sensor del arbol de levas, que no es más que un sensor hall magnético que envía una serie deimpulsos a la ECU, indicando a esta la posición exacta del árbol, ... aquella mañana dijo que dejaba de funcionar y no arrancaba el coche. Por cierto el código de averia es el 314....así que ya sabes, n tequiero enrollar más...
    Pero es causa muy posible que este también sea tu problema, compruébalo antes de llevarlo al taller y dejar no menos de 600 euros en una avería que puedes repara por unos 30 euros, si eres un poquito mañoso.
    Suerte y ya sabes donde estamos.
    Si necesitas más info envíame un privado, intentaremos ayudarte.
    Saludos


  7. #16
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: No arranca

    Si necesitas algún sensor para hacer la comprobación me lo pides que los tengo!!!!!

  8. #17
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: No arranca

    Bueno pues os comento, resulta que he desmontado la bomba de gasolina y efectivamente era eso, la he metido corriente y no iva, con un martillo de goma la he dado varios golpes y se ve q a soltado y ha empezado a funcionar correctamente, con lo cual la he montado de nuevo y de momento está resuelto el problema, lo único q compraré una porq cualquier dia me vuelve a dejar tirao.

    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

  9. #18
    V4L-Moderador_A
    País
    Spain
    Avatar de $UPER

    Fecha de ingreso
    15 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    13,447

    Predeterminado Re: No arranca

    Pasame el martillo ese que yo tengo dos y no va ninguna!!!!!!!
    Me alegro que se te resuelva el tema!!!!
    busca una pronto que si te falla en un adelantamiento te buscas la ruina!!!!!!

  10. #19
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    30 may, 06
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: No arranca

    Bueno Beco me alegro que lo solucionases sin tener que aflojar la cartera...jejeje !!!
    Ahora ya sabes mientras te haces con una nueva bomba de gasolina... que no falte el martillo en el maletero, por lo que pueda pasar.
    Saludos y a disfrutar el T5.

  11. #20
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: No arranca

    Qva tio el martillo en el maletero no valdria para nada ya que habria q desmontarla otra vez...

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. MI XC 90 NO ARRANCA
    Por racha en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 29/03/2014, 16:32
  2. Mi 850 T5 no arranca
    Por dxman en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/04/2012, 02:54
  3. v50 no me arranca
    Por dover en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/02/2011, 22:21
  4. No Arranca
    Por Pedro J Ortiz en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/10/2010, 18:13
  5. no arranca s40 2.0d
    Por tomgter en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/01/2009, 12:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •