Resultados 1 al 4 de 4

c70 no arranca a la 1º en frio

pues eso, que hoy me ha fallado al ir al trabajo y al salir. no ...

  1. #1
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado c70 no arranca a la 1º en frio

    pues eso, que hoy me ha fallado al ir al trabajo y al salir. no me arranca a la primera con el contacto, se queda muy bajo de vueltas y se cala. le vuelvo a dar y le pego un aceleroncillo (2500-3000) y si arranca. ha alguien le ha pasado? pueden ser la bujias? es un posibel fallo de la mariposa? luego en caliente arranca perfecto. si he notado ya que lo he comprado hace poco que cuando arranco pega como un "trompicon" en las revoluciones y luego se estabiliza el ralenti. decir que es un c70 del 98 2.3 turbo. a ver si me podeis ayudar.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Miembro Iniciado

    Fecha de ingreso
    21 mar, 09
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: c70 no arranca a la 1º en frio

    Por lo que dices parece ser de algun sensor de temperatura del motor o del caudalimetro o mariposa de admision (hay un enlace en el foro donde explican como limpiarla), pero te lo tendran que conectar en algun taller para que te digan el fallo. De bujias casi seguro que no porque sino el coche te ratearia o fallaria.

  4. #3
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    09 oct, 08
    Mensajes
    255
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado Re: c70 no arranca a la 1º en frio

    hola ,limpia el caudalimetro y la mariposa y seguro que ese problema lo tienes resuelto,no hace falta que lo pongas en la máquina, por lo menos hasta limpiar bien estos dos elementos,si quieres hacerle un reset casero,pues desconecta el negativo de la bateria y andando,pero mira que la radio si lleva codigo,un saludo.

  5. #4
    Miembro Habitual

    Fecha de ingreso
    09 oct, 08
    Mensajes
    255
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado Re: c70 no arranca a la 1º en frio

    hola,el s80 con el motor 2400c.c. que es el mio lleva un pequeño motor que es para mantener el relenti,por el foro hay algo de eso,es limpiarlo y a funcionar,un saludo.

Temas similares

  1. Con el frió arranca cada vez peor
    Por PSARCI en el foro VOLVO XC90 (2002-2015)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/11/2012, 16:04
  2. S40 I 1.9d NO ARRANCA en frio
    Por Ian Atsbury en el foro Area Tecnica Volvo
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 24/10/2011, 20:59
  3. s40 2.0d del 2004 arranca mal en frio
    Por jukus en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/01/2011, 21:04
  4. Volvo S40 no arranca bien en frío.
    Por ave_252 en el foro VOLVO S40/V40/V50
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 27/12/2010, 11:44
  5. 440 arranca mal en frio
    Por rubio en el foro VOLVO 200/300/400/700/800/900/S90/V90
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/02/2008, 22:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •